一起飞国际机票网携手招商银行 首推折扣代码

-- 招商银行卡主率先畅享优惠

广州2010年9月27日电 /美通社亚洲/ -- 日前,中国领先的国际机票服务商一起飞国际机票网http://www.yiqifei.com )”推出了名为“折扣代码”的活动。消费者只需在一起飞国际机票网国际机票搜索框输入指定的“折扣代码”即可获得专享优惠。

一起飞国际机票网携手招商银行。双方将通过各自优势展开深度的合作。近日,两家企业率先联手推出“折扣代码”的专享优惠活动。一起飞国际机票网将通过与招商银行网上商城和网上支付平台的联动,为广大的消费者提供专享的购票优惠和便捷的网上支付服务。

招商银行折扣代码服务宣传页。

凡持有招商银行一卡通或信用卡的消费者登陆一起飞国际机票网(http://www.yiqifei.com ),在首页的搜索框内输入指定的折扣代码“ CMB ”,预订行程之后,并使用招行卡支付,便能获得比正常价格更加优惠的专享价格。此次与招商银行的合作,可让消费者在预订国际机票时获得更多优惠。

一起飞国际机票网是广州市中航服商务管理有限公司独立开发和运营的在线差旅预订网站,同时也是欧洲高铁官方指定出票代理机构。并且整合全球国际机票搜索及在线预订服务。“一起飞”商标被广州市评为“著名商标”,这也是广州第一家获得此荣誉的在线差旅预定网站。“一起飞”不但获得了市场和业界的高度关注和肯定,还屡获媒体和航空公司的大奖。

网站同时提供国际酒店,保险,全球的火车通票等产品,其线上及线下互动的一对一个性化顾问式服务深得客户的赞许。

截至目前,“一起飞”提供从广州、香港、北京、上海、深圳等几十个国内城市出发至全球152个国家和地区,1688个目的地城市,近90多家航空公司的较佳票价,是目前国内提供国际机票最多、最齐的在线国际机票网站。

消息来源:广州中航服商务管理有限公司
全球旅报