鳄鱼漆黑龙江经销商峰会暨鳄鱼漆 彩妆风尚发布会圆满召开

2010-08-28 04:17 6525

效果改变中国,鳄鱼漆与广大经销商共赢未来

哈尔滨2010年8月30日电 /美通社亚洲/ -- 共赢是一个强大的“场”,它能有效地把经销商、股东、员工和各方凝聚到企业这个“场”中,形成卓越经营与发展的合力。为了凸显鳄鱼漆与广大经销商共赢未来的发展理念,2010年8月19日下午,鳄鱼漆( http://ww.alligator.cn )在哈尔滨国际会展中心正式召开2010年鳄鱼漆黑龙江经销商峰会暨鳄鱼漆 彩妆风尚发布会。这次大会由鳄鱼漆黑龙江营销运营中心鑫大正总经理雷洪先生全程筹划,董事长徐昌平先生、市场部总监何斌、招商部经理张红共同受邀参加了此次大会。

效果改变中国,德国大鳄掀起彩妆风暴

墙面装饰效果在居室整体效果中有80%的权重,也就是说居室墙面装饰效果的好坏,直接决定了整个居室装修档次的高低。但在国内,由于中国传统内墙涂料产品更新缓慢、缺乏装饰性。现今家装用户几乎100%采用乳胶漆,而它的装饰效果与30年前的聚乙烯醇涂料一模一样:单色、平质、缺乏个性化和多元化装饰效果。

为了提升中国家庭室内装潢的装饰性能,满足中国消费者对于个性化、多元化装饰效果的追求。鳄鱼漆从德国引进装饰性能兼环保性俱佳的彩妆漆系列产品。本次黑龙江经销商大会上,董事长徐昌平先生以个人多年在国外考察的实际经历结合世界涂料发展趋势向与会的黑龙江全体经销商发表了彩妆漆在中国迅速发展、应用的重要演说。董事长徐昌平先生指出,彩妆漆是今后内墙涂料发展的新潮流、新趋势,它将为中国内墙涂料带来革命性的一次全面升级。鳄鱼漆经销商应当抓住这一历史机遇,对于区域市场精耕细作,不断发展鳄鱼,壮大鳄鱼。董事长这一番激励人心演说刚一结束,现场就爆发出雷鸣般的掌声。经销商们纷纷表示:今后将高装饰性作为鳄鱼彩妆漆的市场第一卖点,不断深入细化市场,多种营销模式共同应用于市场实践之中将鳄鱼彩妆漆缔造成为中国内墙涂料市场第一漆。

新老经销商齐发言,大步迈进发展新时代

经销商队伍的不断壮大是鳄鱼漆发展壮大的动力与源泉所在。随着鳄鱼漆科研水平的不断提升、市场赢利模式的不断推广、品牌化营销的不断成功,越来越多的经销商加入到了鳄鱼漆的队伍中来。

本次黑龙江经销商大会上,大庆龙发盛世非凡装饰公司的总经理陈丽红女士和依春经销商王明才分别代表新老经销商上台发言。陈丽红女士作为老经销商代表首先感谢鳄鱼漆在终端店面建设、销售物料、营销培训、市场推广等等方面对于经销商的大力支持,然后她向与会的所有黑龙江经销商汇报了她加盟后鳄鱼漆后所取得辉煌成绩并结合一些生动销售案例现场传授销售实战技巧。依春经销商王明才刚加盟鳄鱼漆不久,作为一名新经销商,在短短数月之中,他较大的感受就是鳄鱼漆为每一位经销商都提供了一套切合自身发展实际的快速盈利模式,尤其在新店开业支持上,鳄鱼漆不遗余力提供大量的物料与市场推广支持真正帮助广大经销商实现了“跟着鳄鱼走,致富就在前方。”的发展初衷。

为了回馈广大经销商对于鳄鱼漆的长期信任与支持,大会当天,现场特别举行了赠车仪式。

专场文艺大演出,鳄鱼漆响彻冰城大地

当天晚上6点半,鳄鱼漆在哈尔滨国际会展中心贵宾区七万米广场举办夜航团购鳄鱼漆专场文艺晚会。街舞、足球宝贝热舞、俄罗斯歌舞等等缤纷多彩的文艺形式将夜晚的哈尔滨城装饰得格外美丽。晚会当晚有将近数百人前来观摩,现场大屏幕不断滚动播放着鳄鱼漆的企业介绍片,全场齐声的“效果改变中国”响彻云霄,这是属于鳄鱼漆人的辉煌之夜。在董事长徐昌平发表致辞感言后,晚会现场举行激动人心的赠车仪式,当受赠人领走让所有人兴奋不已的汽车时,现在爆发出了雷鸣般的欢呼声。这个夜晚,只属于不断大步向前的鳄鱼漆人。

消息来源:鳄鱼漆企业
美通社头条