Infosys 推出 Finacle Analyz(TM)

Infosys Technologies Ltd
2010-08-26 20:04 2535

该产品为银行提供端到端分析以加强客户关系

班加罗尔、伦敦和纽约2010年8月26日电 /美通社亚洲/ -- Infosys Technologies Ltd 宣布推出 Finacle analyz(TM)。这是一款综合解决方案,使银行职员能更快做出更明智的决定,从而达到加强客户关系并提高盈利能力的目的。欲了解该产品详情,请访问:http://www.infosys.com/finacle/solutions/solutions-analyz.asp" target="_blank">http://www.infosys.com/finacle/solutions/solutions-analyz.asp

该解决方案通过见地深刻的业务报告、决策仪表板和精密统计模型为银行提供整体客户分析。这样有利于银行加强整个生命周期内的客户管理战略。此外,该产品还为银行客户提供了管理自身财务和生活方式相关活动的自助服务平台。

Infosys Technologies Finacle 全球主管 Haragopal Mangipudi 表示:“Finacle analyz 解决方案可同时为银行及其客户提供广泛的业务分析能力,从而比传统分析工具更胜一筹。它是一款整体解决方案,可帮助银行加强与新时代客户的关系,这些客户更看重个性化互动和自助服务。”

Finacle analyz(TM) 解决方案具有严谨的统计模式及报告库,有助于银行分析客户行为并做出以客户为主的决策。除了后端报告分析功能,银行职员还可以查看分析结果,如在客户互动期间,客户对于高效决策的评分。它还能完善 Finacle 操作型数据存储 (ODS),这是一个涉及客户、产品、交易和渠道的综合数据及商业观点的企业数据存储库。

这种模块化的解决方案可与银行现有的科技框架完全整合。快速配置能力能够确保即刻带来好处,同时还能使成本及对现有基础设施与服务的不利影响最小化。Finacle analyz (TM) 解决方案提供100多份采用了预先分析的预先定义报告和预先设置统计模式。这些可通过活动反应评分用于对准目标,预测用于交叉销售的下批较佳产品、预期客户使用期限值、评估损耗风险并分析交易的近期活跃度货币价值。该解决方案还可用于帮助终端客户利用银行的门户搜索与生活方式及职业相关的信息,如购物场所、投资和旅游等信息。

作为银行转型领域的领导者,Finacle(TM) 的业务遍及全球65个国家,被顶级分析机构公认为核心银行解决方案领域的领导者之一。Finacle(TM) 还因其创新和执行能力获得了一些行业大奖,较著名的有《银行家》科技奖 (The Banker Technology Award)、《亚洲银行家》IT 执行奖 (The Asian Banker IT Implementation Award) 和银行技术评审团的“IT 创新利用”特别奖 (The Banking Technology Judge's Special Award for "Innovative Use of IT")。

Finacle(TM) 通用银行解决方案简介

Infosys 的 Finacle 可以辅助银行加速创新,使他们能够推出与众不同的产品和服务、改善客户体验并提高运营效率。这个针对各种转变的公认、高效的框架使银行能够转移战略和经营重点。

Finacle 解决方案可满足全球零售、企业和通用银行的核心银行业务、电子银行业务、伊斯兰银行业务、资金管理、理财和客户关系管理要求。Finacle 的几项与众不同的强大功能使其成为同类产品中齐全面、灵活、可升级性较高的通用银行解决方案之一。这些解决方案结合 Finacle 服务,使银行能够较大限度地利用增长机会,同时将与大规模业务转型有关的风险降至较低。垂询详情,请访问:http://www.infosys.com/finacle

Infosys Technologies Ltd. 简介

Infosys (NASDAQ: INFY) 定义、设计和提供 IT 业务解决方案,帮助全球2000强 (Global 2000) 公司在平面世界 (Flat World) 中立于不败之地。这些解决方案主要为客户提供战略和经营优势。通过与 Infosys 合作,客户能够获得高透明度的业务合作伙伴、世界级的流程和执行速度,还能利用 Infosys 率先推出的全球交付模型 (Global Delivery Model) 更为精打细算地使用其 IT 预算。截至2010年6月30日,Infosys 集团在全球设有50多家办事处,拥有约114,800名员工。Infosys 是纳斯达克100指数 (NASDAQ-100 Index) 和 The Global Dow 的成分股。垂询详情,请访问:www.infosys.com

Infosys 安全港声明

与本新闻稿相关的陈述(包括与该公司未来增长前景有关的陈述)可能包含美国证券法所界定的前瞻性陈述,以符合美国《私人证券诉讼改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act) 的“安全港”规定。这些前瞻性陈述受风险和不确定因素的影响,其中包括该公司向美国证券交易委员会 (SEC) 提交的文件(参见 http://www.sec.gov )中所描述的风险和不确定因素。这些文件包括该公司截至2010年3月31日的 Form 20-F 年报以及最近提交的其它文件,实际结果可能与前瞻性陈述中预计的结果有重大出入。该公司可能做出其它书面或口头前瞻性陈述,但不承担且拒绝任何更新前瞻性陈述的义务。

垂询详情,请联系:

Infosys 新闻办事处 -- 亚太地区

Sujeet Pramanik

Infosys Technologies Ltd,印度

电话:+91-80-4105-7551

电邮:Sujeet_Pramanik@infosys.com

Infosys 新闻办事处

欧洲、中东及非洲

Antonia Maneta

Infosys Technologies Ltd,英国

电话:+44-207-715-3499

电邮:Antonia_Maneta@infosys.com