美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Joyent 推出全新的 Smart Solution for Digital Agencies

2010-08-26 08:49
定制的计划使数字开发者降低成本、提高性能、快速升级开发/创建资源来满足客户需求

纽约和旧金山2010年8月26日电 /美通社亚洲/ --

首屈一指的智能计算解决方案供应商 Joyent (http://www.joyent.com ) 今天宣布推出 Smart Solution for Digital Agencies,这是一项旨在满足数字开发机构独特需求的新的一站式计划。该计划得到了专业服务的支持,具有无限的可升级性,有助于进行创新和降低项目启动成本。Joyent 在纽约市布鲁克林附近举行的一次技术界聚会 Digital DUMBO #19 (http://www.digitaldumbo.com ) 上首次推出了该计划。

Joyent 营销部副总裁 Adrian Ludwig 表示:“Joyent 拥有为多家不断发展的数字机构提供应用开发支持的长期经验,为他们提供他们所需的高性能的稳定能力来快速升级其应用,满足客户需求。在这个新的智能解决方案中,我们着眼于从测试开发到生产阶段的整个生产周期,并且优化了我们的平台,来提供为满足数字机构需求特定量身定制的端到端服务。我们的基础架构可以提供一套完整的服务。”

受益于 Joyent 按需支持资源快速启动和磁盘降速的独特能力,全新的 Smart Solution for Digital Agencies 利用了 Joyent 的创新型智能技术提供创建互动内容、游戏和媒体所需的重要资源,包括:

-- 在创建过程中免费使用智能计算架构,从而提高效率和降低创建成
   本,并且无需对产能进行先期投资,因此有助于确保重要的现金流,尤其
   是创建投机过程时。
-- 免费获得 Joyent 解决方案设计师的专业服务,帮助机构高效地建立
   大规模、高性能基础架构,减轻了机构的产能管理负担,使他们能够专注
   于创新和创造力。
-- 端到端基础架构可用性,当项目进入生产时无需进行资产交接。这一
   能力提供了一套完整的服务 -- 从开发到交付 -- 降低了不兼容风险,并
   且为机构提供了更高的灵活性,满足不同客户的需求。
-- 通过一个新的经销商授权计划提高了增加营收的机会,机构可以在其
   产品推广过程中打包优惠的应用交付,从而获得更全面的组合,或利用一
   个推广激励计划,将 Joyent Smart Technologies 推荐给他们的客户。

Context Optional (http://www.contextoptional.com/) 是一家帮助财富500强品牌建立、稳定和追踪其社会存在的获奖的社会营销公司。该公司研发部总监 Rafi Jacoby 表示:“Joyent 提供了世界级的基础架构,我们依赖这些架构推出了多种可升级的 Facebook应用。Joyent 深谙开发者的独特需求,而且提供了一种使我们团队能够更多专注于创新,而花更少经历在基础架构管理上的服务。”

Joyent 携手 Traffic Marketplace (http://www.trafficmarketplace.com ) 共同在布鲁克林 Dumbo Loft 发起了 Digital DUMBO #19 "Let's Get Social" 聚会活动。

垂询 Joyent 的 Smart Solution for Digital Agencies 的更多详情,请登录 http://www.joyent.com 。

Joyent 简介

Joyent 是首屈一指的基础架构即服务 (IaaS) 以及平台即服务 (PaaS) 供应商,自2004年起在全球范围内提供云计算解决方案。Joyent 的智能技术每月提供数十亿页面浏览量,能提高数千个网页和移动应用的性能、可升级性、易管理程度和安全度。Joyent 为一个服务供应商网络和数千家客户提供服务,是唯一一家运营大型公共云架构,开发技术来支持这一架构,并使用这些技术来实现多个第三方公共云、私有云及混合云的公司。 Joyent 是服务于一些发展迅速的网络企业的领先基础架构供应商,包括: Kabam(原Watercooler)使用 Joyent 架构每天为数百万用户提供支持。 LinkedIn 使用 Joyent 基础架构服务每月提供数十亿页面。 Country Life 使用 Joyent 的高性能架构为 Facebook 上每月超过800万名活动用户提供快速升级,为他们提供更好的游戏可玩性。 全球发展最快的电子商务企业之一 Gilt Group 已经通过建立 Joyent 架构大大降低了成本。
消息来源: Joyent
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电脑软件

电脑/电子

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×