世贸通:投资移民项目全线涨价如何抉择

2010-08-19 17:39 3263

北京2010年8月19日电 /美通社亚洲/ -- 2010年是投资移民项目的涨价年,加拿大投资移民涨价刚刚尘埃落定,新加坡投资移民项目涨价之风又起。各国移民政策调整让人眼花缭乱,一些冷门国家的移民项目也纷纷冒头,一时间移民市场风起云涌,场面热闹。

世贸通移民专家建议,面对目前更为复杂的移民市场,广大申请人更应该谨慎抉择,勿被乱花迷了眼。同时,针对美国投资移民项目做出如下解析。

世贸通建议移民申请人选择有保险公司承保的美国 EB-5 投资移民项目

对于申请人来说,美国投资移民项目有两道关要过,一是两年之后有条件绿卡解除条件,二是到时间后的投资本金的返还。要顺利地过这两道关就一定需要精心选择好的移民中介公司。

因为有实力的公司都聘请了知名的移民律师,对所开发的项目从移民法的角度做了大量指导工作,为申请人能顺利解除条件,获得永久绿卡扫清了障碍;另外,有实力的公司拿到的项目大多是和美国政府或大型跨国公司合作,投资风险较小,能很好的保证申请人投资本金的返还。

世贸通移民机构经过近一年的考察和选择,特向广大有意移民美国的客户推荐爱达荷州区域中心项目,和目前市面上的其他区域中心相比,爱达荷州金矿项目有如下优势:

1.它由保险公司和再保险公司担保,双重保障真正零风险较安全的项目。

2.保险行业受到移民法的监督和管理,赔付的执行力是几乎所有企业级的担保无法比拟的

3.管理团队7年后能全部退出投资,但是投资者被允许在5年后撤出。

4.保险可以担保7年后的100%的本金返回,或由第三者国际知名金融机构通过信用增级式的投资资金汇款担保;

5.美国移民法1990年以来首次让投资人可以购买保险来担保投资资本金返回的 EB-5 项目

6.爱达荷州州长和美国大使馆在中国首次联合推行的 EB-5 投资移民项目

世贸通集团公司 (http://www.worldwayhk.com ),素有“华侨之家”的美称,1998年在璀璨的东方之珠 -- 香港注册成立。十年来公司不断发展壮大,目前已在世界各大活力之都:北京、上海、青岛、深圳、珠海、澳门、新加坡、马尼拉设立了分支机构,并与美国、新加坡、澳大利亚、加拿大、巴西、菲律宾、几内亚比绍、冈比亚、南太平洋诸国相关机构建立友好、密切、广泛的合作关系,是全国规模较大的投资顾问及移民服务的专业机构之一;中国唯一拥有中、港、澳三地移民牌照的合法出入境服务机构。

世贸通移民机构于8月20日下午14:30分在北京金桐西路10号远洋.光华国际A 座8层02-03单元,举办美国投资移民爱达荷州金矿项目独家解析会。席位预约 4007003979   010-59799665

欲知详情,请联系:

咨询部
电话:+86-10-5979-9665