美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

PPTV 网络电视入驻 ChinaJoy 直播现场

2010-07-29 12:27

上海2010年7月29日电 /美通社亚洲/ -- 今日,第八届中国国际数码互动娱乐展览会 (ChinaJoy) 在上海浦东国际博览中心正式拉开帷幕。该展会是继美国 E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。由于2010年上海世博会的关系,今年的 ChinaJoy 被称为将是历届参观人数最多、活动最精彩的一届。国内外各大游戏厂商与会竞相角逐,网络电视新媒体 PPTV 更是受到世纪天成、游趣等知名游戏厂商的邀请,入驻本次游戏盛世并进行为期四天的现场直播。此外,PPTV 更是发挥线上直播与互动的优势,开辟 ChinaJoy 专区( http://chinajoy.pptv.com/ ),旨在通过及时、丰富的资讯内容,满足广大网友的收看喜好。

作为亚洲最大的游戏会展之一,本届 ChinaJoy 同时开放4个场馆,吸引了国内外超过400家游戏厂商的参与,同时现场也将有近800人的 Cosplay 精英。参展的游戏内容更是丰富多彩,网络、单机、次世代主机游戏交相辉映,全场数千款游戏产品全部提供免费现场体验。

刚刚结束的2010年 WCG 中国区总决赛中,PPTV 更是开创了现场万人参与、线上专区在线峰值超过20万的好成绩。PPTV 网络电视凭借在游戏赛事、电子竞技领域的强大优势,在网络电视游戏直播领域独领风骚,还曾获得 ChinaJoy 评选大赛颁发的“金翎奖”-- 最佳游戏动漫网络视频媒体称号。

本次 ChinaJoy 也吸引了全球知名赛事 IEM5的目光。7月29日—8月1日,此项赛事会在 ChinaJoy W4馆隆重上演,而 PPTV 也将作为中国唯一的直播平台全程直播此次电竞史上最豪华的比赛!一起看看阵容 – CS 项目星光璀璨,瑞典豪门 fnatic 以及近日风光无限的 Na’Vi 将在此挑战 TyLoo 双雄;Dota 方面,中国三强 EHOME、Nir、LGD 也将接受越南 SB 战队的挑战;最令人惊呼的当属 War3项目,Sky、Moon、Grubby 三大天王将同时到场竞技!如此顶级的赛事,足不出户,打开 PPTV 就可欣赏!

消息来源: PPLive
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×