美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > NCP 为瞻博系统推出带扩展服务的 VPN 客户端

NCP 为瞻博系统推出带扩展服务的 VPN 客户端

2010-07-27 07:08

德国纽伦堡2010年7月27日电 /美通社亚洲/ --

-- 针对瞻博操作系统的新 NCP IPsec 客户端现已发布

整合远程访问 VPN 解决方案的领先供应商 NCP engineering GmbH 宣布为瞻博 (Juniper) 操作系统发布一个新版本的“NCP Secure Client - Juniper Edition”。在成功为 ScreenOS 启动 VPN(虚拟私人网络)客户端后,它现在也可以用于 Juniper Junos 操作系统。另一个亮点是安全的优质标记“FIPS Inside”(Federal Information Processing Standard)(联邦信息处理标准)。

NCPs Ipsec VPN 客户端适用于所有的 Windows 操作系统(32/64位),可以取代 NetScreen Remote VPN 客户端并且作为目前成立联盟的一部分,现在也可以用在 Juniper (NYSE: JNPR) Junos 环境中。NCP Secure Client Juniper Edition 提供广泛的服务功能,目的是简化使用和将文档、培训和支持成本减少到最低。这也意味着增加“正常运行时间”,这是员工能够高效工作的时间。

事实和亮点

- FIPS Inside 是一个针对企业和公共机构升级到官方机构高安全级别的可靠声明。NCP IPsec(网际协议安全)客户端集成了加密算法作为符合国际 FIPS 标准的9.23版本。相关加密模块依据 FIPS 140-2(证书#1051)进行认证。

- VPN 客户端图形化、直观的用户界面让用户外部沟通更容易,并减少正常错误来源。

- VPN 的 IPsec 客户端支持微软(Windows 7、Windows Vista 和 Windows XP)所有64位操作系统和瞻博操作系统 ScreenOS 和 JUNOS。

- 通过 WWAN 卡(无线广域网 NDIS 6.2)支持在使用 Windows 7 的笔记本电脑中实现 WiMAX、UMTS 或 GPRS。

更多信息

有关 NCP Secure Client - Juniper Edition 的详细信息可在 http://www.ncp-e.com/en/about-us/oem-partners/ncp-juniper-cooperation.html 获得。

NCP Secure Client - Juniper Edition 的截图可在 http://www.presseportal.de/go2/juniper-screenshot 获得。

查看 NCP Blog 请登陆 http://vpnhaus.ncp-e.com/ 或在 Twitter 上访问我们 (http://twitter.com/JuergenVPN )

简介

NCP engineering 总部设在德国纽伦堡,帮助 IT 网络管理人员在公共网络和整个互联网上保障数据传输安全。世界各地使用远程接入、移动计算、远程办公和电子贸易的组织都依赖于 NCP 的密钥安全通信技术,该技术包括远程访问、IP 路由、VPN 和防火墙解决方案、身份和访问管理 (IAM) 以及网络接入控制 (NAC)。该公司致力于通过定期的兼容性测试和全面整合 PKI-Infrastructures 以及支持在终端设备上双重认证,为客户避免厂商锁定。NCP 通过技术服务、经销商和 VAR 以及包括 WatchGuard、T-Systems、Lancom 和 Astaro 在内的 OEM 合作伙伴网络服务于客户。

新闻联系人:

NCP engineering GmbH