美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

盈动锐智喜迎浙江省桐庐市政府代表团

2010-07-26 15:22

北京2010年7月26日电 /美通社亚洲/ -- 7月26日下午,浙江省桐庐市政府率代表团来到盈动锐智(北京)国际科技有限公司参观考察。盈动锐智董事长李国炎先生、副总经理兼市场部总监顾维维先生陪同客人参观了公司展厅及办公环境,并进行了座谈。

座谈气氛非常热烈。李国炎先生对交流团的到来表示热烈欢迎。桐庐市政府代表团相关负责人详细询问了盈动锐智的新产品研发情况和其它有关问题。李国炎先生对客人提出的问题一一做了解答,并简要介绍了盈动锐智的发展概况和企业文化及产品形态。

桐庐市政府代表团相关代表介绍了该市的自然资源情况和招商引资的投资优势、投资重点。盈动锐智位于首都北京,有着得天独厚的地域优势,集聚了大量的高端资源、高端人才和高端项目。这些增强了桐庐与盈动锐智进一步合作的信心,希望盈动锐智能去桐庐市访问,愿与盈动锐智在广阔的领域开展合作。

代表团负责人表示,非常认同盈动锐智的企业文化和经营理念,对盈动锐智在教育行业所作出的卓越贡献进行了高度赞扬。桐庐愿与盈动锐智进一步开展战略合作,将在后期对盈动锐智保持高度关注和紧密联系。

同时,代表团成员一致表示,对盈动锐智取得的业绩表示赞叹,非常感谢盈动锐智给予的热情接待,并祝愿盈动锐智未来取得更大的发展。

盈动锐智简介

盈动锐智(北京)国际科技有限公司(以下简称盈动锐智)总部位于中国北京,是一家专注于中国教育行业信息化整体解决之道,面向教育机构及特定教育人群提供信息化服务的整合服务商。盈动锐智现有全职员工260人,其中技术研发人员比例为60%,具有海外留学经历的人员比例为8%。

盈动锐智致力为教育行业提供最优化的信息化解决方案;为教育机构打造最智能的信息服务平台;为学生、教师、家长提供最丰富和先进的教育资源及移动学习产品。

消息来源: 盈动锐智(北京)国际科技有限公司
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电脑硬件

电脑/电子

教育

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×