巨人首次代理韩国网游 正式涉足格斗网游市场

2010-07-26 10:27 6026

上海2010年7月26日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络集团有限公司(NYSE:GA,下称“巨人”)宣布已签下韩国 3D 格斗网游《ELSWORD》在中国大陆地区的独家运营权,正式将其中文名定为《艾尔之光》。据悉,这是巨人首次代理韩国网游,该游戏预计将在今年第三季度启动技术测试。

《艾尔之光》是一款由韩国 KOG 公司研发,日系可爱漫画风格的 3D 格斗网游。该游戏在韩国、日本、中国香港、中国台湾等地均已开始运营,并取得了不俗的成绩,特别是在韩国国内达到动作网游在线人数第一名;在中国台湾地区更是超越魔兽世界、DNF、永恒之塔等多款游戏,有着较佳休闲游戏的美誉,目前还雄踞台湾游戏第一门户网站休闲游戏排行第一名。

这也是巨人首次推出 3D 格斗网游,正式涉足日趋火热的格斗网游市场。之前巨人旗下产品以大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)为主,这次引入《艾尔之光》将进一步丰富巨人的产品线。

作为一款结合了卡通风格及绚丽打斗效果的 3D 格斗网游,《艾尔之光》最吸引人眼球之处是:结合日系可爱造型风格及高品质的华丽动作特效,让人如看漫画般的身临其境, 3D 梦幻般的场景更令游戏过程刺激有趣。

透过日韩式的漫画风格及华丽动作效果,《艾尔之光》将逼真的格斗元素与激烈冒险剧情融入于游戏之中。不仅操作上简单容易入手,华丽的游戏画面表现力也大大加强了刺激性的趣味,玩家可以完全感受到别具一格的 3D 动感与震撼的视觉效果!

目前,巨人已全面着手《艾尔之光》的汉化工作,以及本地化修改等事宜。随着《艾尔之光》大陆地区运营计划的启动,产品预计将在2010年第三季度启动第一次技术性测试。

届时,《艾尔之光》将邀请广大国内玩家参与整个测试。玩家可以通过《艾尔之光》中文官方网站(http://els.ztgame.com)了解最新测试信息,相信随着测试的展开,会给国内玩家带来不一样的 3D 格斗体验。

消息来源:巨人网络集团有限公司
相关股票: