美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 施耐德电气选择 Kronos 时间管理解决方案

施耐德电气选择 Kronos 时间管理解决方案

2010-07-20 11:00

北京2010年7月20日电 /美通社亚洲/ -- 动力管理软件领导厂商克罗诺思(Kronos)近日宣布,全球能效管理专家施耐德电气集团签约 Kronos 为其施耐德电气低压(天津)有限公司提供员工时间管理解决方案,以帮助实现900余名员工考勤、工时和排班管理的全面自动化。

施耐德电气低压(天津)有限公司将采用 Kronos 独有的智能考勤和自助服务终端,与 Kronos 全球领先的时间和考勤管理软件一体化应用,从而实现实时的时间和考勤管理,减轻复杂的工时收集,特别是综合工时的统计和处理。并通过与施耐德电气现有的 SAP 系统进行定时的 HR 信息交互,以提高薪资准确度和管理效率。借助 Kronos,施耐德将一线劳动力的排班标准化和自动化,当员工班次调整时,自动对应相应的成本中心,并且可以按照多种维度实时分析劳动力成本,为施耐德的精益制造提供有力数据支持。施耐德项目评估组表示,“Kronos 解决方案对于员工时间的精细化管理与我们的需求非常符合,期待 Kronos 集中化的劳动力管理平台支持施耐德集团未来的扩展应用。”

借助 Kronos 提供的经理和员工自助功能,施耐德天津将进一步提高效率和简化沟通,运营经理们仅需处理异常,将更多的时间用于生产运营中;而一线员工可以通过自助终端查询班次、休假余额、工时等信息,并且自助提交请休假申请,为员工营造更加共享和便捷的信息平台。

Kronos 中国区总经理 David Mitchell 表示,“能够与施耐德电气这样的行业巨头合作我们深感荣幸,Kronos 已经为超过半数的财富1000强企业实施了解决方案,我们在这个领域超过30年的专业耕耘将帮助施耐德优化他们最具战略意义的资源 -- 劳动力的管理。”

关于施耐德电气

全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效的能源,施耐德电气2009年的销售额为158亿欧元,拥有超过100,000名员工。施耐德电气助您 -- 善用其效,尽享其能!

www.schneider-electric.com

关于施耐德电气中国

施耐德电气于1987年在中国设立了第一个合资企业,目前在华已经拥有15000名员工,77个办事处,22家工厂,6个物流中心,1个研修学院,2个全球研发中心,1个实验室,500家分销商和遍布全国的销售网络。

www.schneider-electric.cn

关于克罗诺思(Kronos)

Kronos 公司是全球最大的劳动力管理解决方案提供商和第三大人力资本管理软件厂商,旨在帮助全球企业控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。Kronos为遍布世界60多个国家和地区的数万客户提供服务。财富1000强中超过半数的企业应用了 Kronos 的时间与考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统。了解 Kronos 方便易用的解决方案如何为企业提供独一无二的完全自动化和高质量信息管理,请浏览中文网站www.kronos.cn

©2010, 克罗诺思公司版权所有。Kronos 和 Kronos 标识属克罗诺思或相关公司的注册商标。所有其它产品和公司名称仅用于标识目的,而且可能是其各自所有者的商标。

消息来源: 克罗诺思软件(北京)有限公司
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电脑软件

电脑/电子

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×