美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

易观移动互联网年会压轴大戏即将上演

2010-07-14 16:20

北京2010年7月14日电 /美通社亚洲/ -- 移动互联网业内2010年压轴大戏即将上演,“2010易观移动互联网年会暨 EnfoNet Adward 移动互联网颁奖典礼”将于8月11日在北京海航大厦万豪酒店隆重呈现,本次盛会将是本年度移动互联网行业内最后一次行业盛会,电信运营商、服务提供商、内容提供商、终端厂商、投资机构等中国移动互联网产业链各方都将会悉数登场亮相。

压轴大戏厉兵秣马

作为“2010易观移动互联网年会”系列活动的最后一站,也是移动互联网主题的年终大会,“2010易观移动互联网年会暨 EnfoNet Adward 移动互联网颁奖典礼”将于8月11日在北京海航大厦万豪酒店召开。会议集聚上海、深圳两站资源,将以“重视用户体验助力商务起航”为主线,通过对互联网的融合趋势、应用与终端的借力发展及海外移动互联网发展经验的探讨与分享,引领听众共同展望中国移动互联网的开放与融合、创新与发展之路。会议涵盖移动互联网产业的机会与挑战、移动互联网创新机遇、移动互联网创业、企业移动战略转型、移动商务的中国商业化模式等议题。

“2010易观移动互联网年会暨 EnfoNet Adward 移动互联网颁奖典礼”力邀创新工场创始人李开复、天使投资人蔡文胜等国内外创新产业领军人物分享创新感悟。分论坛中,亿美软通 CEO 李岩、摩卡世界 CEO 宋啸飞等产业高层人士还将就移动商务助力用户体验、移动互联网的差异化经营等议题进行发言。

百家企业竞逐“世界杯”

“2010易观移动互联网年会暨 EnfoNet Adward 移动互联网颁奖典礼”除了商讨中国移动互联网的发展大计外,另一焦点就是“EnfoNet Adward 移动互联网奖”年度评选的揭晓。截止目前参评企业已高达200家,将分别角逐17个领域、2大奖项的7个细项的奖项,其中不乏移动互联网领域内知名企业,但更为宝贵的是众多新企业的加入。奖项详情:http://www.eguan.cn/miachn2010_south/ty.php?c=pingxuan 。为了保证评奖过程的公正与科学,“易观移动互联网奖”评审团将由业内专家、风投高层、企业代表等群体组成,力求360度全方位考量,使评选结果更加客观准确。

南非世界杯渐入佳境,而移动互联网领域的这场世界杯 -- “EnfoNet Adward 移动互联网奖”,也将异彩纷呈。

关于盛会更多信息,请访问:

2010易观移动互联网年会·北京站:

http://www.eguan.cn/miachn2010_bj/index.php

第二届易观“EnfoNet Award-2010移动互联网奖评选”:

http://www.eguan.cn/miachn2010_south/ty.php?c=pingxuan

广告赞助:李远亮

TEL:+86-10-6466-6565-273

E-mail:liyuanliang@analysys.com.cn

参会购票:莫异琴

TEL:+86-10-6466-6565-216

E-mail:moyiqin@analysys.com.cn

评选征集:程萍

TEL:+86-10-6466-6565-261

E-mail:chengping@analysys.com.cn

欲知详情,请联系:

莫异琴 Allison Mo

易观国际市场部

电话:+86-10-6466-6565 转216

传真:+86-10-6466-8599

电邮:moyiqin@analysys.com.cn

消息来源: 易观国际
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×