美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

泰景壮大亚太区管理团队

2010-07-13 04:36

任命新高管,增强地区产品开发和客服能力

加州桑尼维尔和上海2010年7月13日电 /美通社亚洲/ --

让电视随处可看的泰景信息科技 (Telegent Systems) 今天宣布,高荣新 (Ron Kao) 已经加盟泰景担任亚太区副总裁。在这个岗位上,高荣新会负责泰景亚洲分部的发展,并将作为核心角色,依托中美两地的强大团队,实现“把娱乐带给每一块屏幕”,推动泰景进一步确立全球市场领袖的地位。

加盟泰景之前,高荣新(Ron Kao) 是 Broadcom 台湾设计中心和亚洲业务开发部高级主管兼总经理,负责当地的产品开发、客户支持和战略合作。高荣新在这个职位上使台湾设计中心的工程师人数从20名增加到300名,推出的产品对 Broadcom 亚洲地区营收的快速增长做出了巨大贡献。在 Broadcom 任职之前,高荣新是 Vovtel Networks 创始人兼首席执行官以及 Lite-On Communications 联合创始人,将业务发展至市场前三名。高荣新 拥有俄勒冈州立大学 (Oregon State University) 电机工程学硕士学位和国立台湾大学的学士学位,同时还拥有7个物理层 (PHY) 和数据链路层 (MAC) 架构设计专利。

除了对高荣新(Ron Kao) 的任命之外,刘越 (Esther Liu) 也加入泰景担任中国政府事务及并购业务副总裁。她之前曾任中芯国际 (SMIC) 副总裁,自2006年起负责营销和销售工作。一年前离开摩托罗拉 (Motorola) 加盟泰景的李方 (Fang Li) 现已晋升为中国区销售副总裁。在摩托罗拉任职期间,李方担任移动设备集团高级主管,负责产品组合、产品营销和运营商客户管理。泰景创始人之一云维杰 (Weijie Yun) 继续负责与台湾和韩国客户之间的销售业务。

泰景首席执行官 Ford Tamer 表示:“高荣新、刘越和李方加入我们的全球管理团队,拓展了我们中国公司的能力和业务范围,也使我们能够更好地为这一地区的设备合作伙伴提供市场领先的产品和客户服务。”

泰景是移动电视接收芯片的市场领袖,自2007年年中首次推出该技术以来,已经在全球范围内售出了8000多万个内置在手机里的电视接收芯片。

泰景信息科技简介

泰景信息科技是一家无晶圆厂半导体公司,为手机和其他便携式消费设备接收实时、免费无线接收的模拟和数字广播电视提供支持。泰景信息科技的单芯片电视解决方案解决了阻碍模拟广播电视移动接收这一长期存在的技术难题,让制造商和运营商能够从广播电视的手机和便携式设备覆盖中受益。泰景信息科技的产品是全球销售最广的手机广播电视解决方案。垂询更多信息,请访问 http://www.telegent.com 。

消息来源: 泰景信息科技
扫描二维码分享到微信