美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Nanoradio 推出属于 Eco-Fi(TM) 的新的独特无线系列产品

Nanoradio 推出属于 Eco-Fi(TM) 的新的独特无线系列产品

2010-07-05 07:29

斯德哥尔摩2010年7月5日电 /美通社亚洲/ --

Nanoradio 今天宣布推出新的独特无线产品 NRX600/605,该产品属于 Eco-Fi(TM) 系列产品。

Nanoradio 将通过此次推出全新的 Eco-Fi(TM) 系列产品 -- NRX600/605 极大地提升客户的产品水平,并凭借这种新的解决方案进一步丰富用户对嵌入式消费类电子产品的体验。支持 802.11 b/g/n 标准的该系列产品能提供优秀的电源和巨大的节省空间,使在经济和生态学上都有所创新的新产品能够进行无线连接。

这种新的 Eco-Fi(TM) 系列产品将完善 Nanoradio 的“Always On WiFi”TM 解决方案 -- RX700/2 无线保真 (WiFi) 芯片集,这种芯片集目前还在继续吸引着大量客户。

Nanoradio 总裁兼首席执行官 Tord Wingren 表示:“Nanoradio 是首家提供唯一真正一芯片解决方案 -- Eco-Fi(TM) 系列产品的公司,这种系列产品拥有完全整合后的功率放大器和电源管理功能,而这一功能支持在 40 mm2 以下地区的完整 WiFi 功能,还可以一直以最小的耗电量接通电源。”

“通过支持 WiFi-Direct、CCX、WAPI(无线局域网鉴别与保密基础结构)硬件加速器以及 Soft-AP 等新的先进功能,Nanoradio 获得了很好的定位,可以利用 Eco-Fi(TM) 系列产品推出的新的创新产品。”

“这种解决方案的市场非常大,包括手机在内的数亿台 WiFi 设备将继续从 Nanoradio 的技术中获益。”

Nanoradio 销售副总裁 Thomas Rex 说:“过去12个月里我们依靠众多设计成功取得了很大进展,我们现在正通过提供新的世界级 WiFi 解决方案展示自己的长期承诺。”

Nanoradio 简介

Nanoradio 由Viking Ventures、Creandum、Industrifonden、Nordic Venture Partners、Ferd、Innovacom 和 Teknoinvest 提供支持。

Nanoradio 为蜂窝式无线和手持设备市场设计具有无线功能的半导体产品,在这些市场中,产品的功耗、体积和总成本会影响消费者的购买决策。

Nanoradio 已经开发出能够将卓越的无线局域网 (WLAN) 功能融入手机和各类多媒体电子消费品的最完整电路。该公司的 WiFi 定位于手机、无线数码相机、无线耳机、便携式媒体播放器和游戏机等多种应用。

该公司成立于2004年3月,是一家“无晶圆厂” -- 这意味着将全部生产外包 -- 企业。Nanoradio 拥有一支领先的团队,他们拥有蜂窝和无线技术产业、半导体产业和初创企业方面的广泛经验。该公司总部位于瑞典 Kista,并在韩国、日本、台湾和美国设有销售办事处。

消息来源: Nanoradio AB
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电信业

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×