美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

如家酒店集团获得“金枕头”多项大奖

2010-05-27 11:31

上海2010年5月27日电 /美通社亚洲/ -- 2010年5月25日,由《21世纪经济报道》、《商务旅行》主办的“21世纪酒店业高峰论坛(2010)暨第七届“中国酒店‘金枕头’奖”颁奖盛典在杭州黄龙饭店盛大召开。全球顶尖酒店集团和管理公司、亚洲酒店业精英、专家学者及《21世纪经济报道》的商务读者近300人出席,就中国酒店业发展趋势、中国酒店业态的多样化、本土酒店国际化和国际酒店本土化等问题进行深度探讨。

如家快捷给旅客提供舒适住宿服务,更成为低碳生活的引导者和示范者。如家鼓励客人减少一次性用品的使用、节约用电用水、低碳环保技术的应用、也在推动消费者环境意识的提高、转变生活方式等方面起到了关键作用。在结合业内众多专家评委、“神秘人计划”考察以及数百万名网友评分后,如快捷品牌在200多个经济型连锁酒店参选品牌中脱颖而出,荣获 “2010年度中国最受欢迎绿色经济型连锁酒店品牌”,这是如家快捷自2006年以来连续五年获得中国经济型酒店的唯一单项大奖。如家酒店集团旗下于2008年12月新开业的和颐酒店以其良好经营业绩、独特定位、全新的模式获得“2010年最佳中、高端商务酒店”。

与此同时,如家酒店集团 CEO 孙坚凭借自己丰富的酒店管理经验、卓越的酒店业绩及对中国旅游业的“特殊贡献”,第四次荣誉当选“2010年度中国酒店行业领袖人物”。

关于如家:

如家酒店集团创立于2002年, 2006年10月在美国纳斯达克上市(股票代码:HMIN),作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。

如家酒店集团旗下拥有如家快捷酒店、和颐酒店两大品牌,截至2010年四季度末已在全国30多个省和直辖市覆盖121座主要城市,拥有开业连锁酒店638家,形成了遥遥领先业内的最大的连锁酒店网络体系。

经济型连锁酒店品牌 -- 如家快捷酒店,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着适度生活的简约生活理念。

中高端商务酒店品牌 -- 和颐酒店,为境内外中高级商务及休闲旅游人士提供高科技智能化的酒店住宿产品和独具特色的“HOWEVER 贴心服务”,让您在人性化的舒适体验中畅享旅途的自然自在。

如家成立至今,更以敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力和强大的资金优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。作为行业标杆企业,如家正用实际行动引领着中国大众住宿业市场走向成熟和完善。

消息来源: 如家酒店集团

相关股票: NASDAQ-CM:HMIN

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×