深圳好家庭以强大阵容参展第20届中国国际体博会

深圳市好家庭实业有限公司
2007-05-17 15:25 6230

深圳5月18日电 /新华美通/ -- 2007年5月17日-20日,备受关注的第20届中国国际体育用品博览会在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。作为体育产业健身器材行业标志性品牌的深圳好家庭,像往届一样以强大的阵容参加了此次展览。

好家庭此次参展产品主要以自主研发的健身器材和竞赛类体育用品、代理的国际顶级商用健身器材 Keiser 品牌产品、体质测试仪器等,好家庭展位设计新颖独特、别出心裁,赋予了科技感和现代感设计理念。

第20届中国国际体育博览会与德国的 ISPO 和美国的 SUPERSHOW 并列为全球三大体育用品博览会,是亚太地区规模较大、影响力最广泛的体育用品专业展览。本届展会吸引了近千家企业参展,汇聚国内外体育品牌达3000多个,来自40多个国家和地区的5万名观众到会参观,展会现场彩旗飘扬,热闹非凡。

创新产品成为体博会明星产品

在整个健身器材展区,最吸引现场观众眼球的是好家庭展区的一辆集娱乐和健身为一体的易玩美游戏健身车。现场工作人员介绍,此款健身车可以上网下载最新的水上摩托艇、赛车、坦克战车等游戏软件,保持运动与娱乐的新鲜感。健身车较大突破点在于实现了“实时人机互动”,并且获得国家颁发的“实用新型专利”证书,也就是液晶电视里的游戏与健身车脚踏板和方向盘实时连接,逼真感受游戏里的速度和方向,运动起来不枯燥,达到了锻炼身体和坚持运动目的。

除了强大的游戏功能,此款健身车还针对使用者不同身体体质,设计了人性化运动数据分析系统。使用者可以在游戏中设置自己的体重、身高、每次运动的时间和想要达到的运动效果或目标,运动目标可以是减脂、锻炼肌肉、塑身或增强体质,健身车里的系统会自动分析使用者所提供的数字,在使用者完成运动或停止运动时,会提醒是否有达到之前的运动目标,显示达到的百分比和所消耗的卡路里。

5月17日,有许多参观展会的国家体育总局领导纷纷亲自试骑易玩美健身车,并对好家庭开发新产品的创新精神寄予了肯定和鼓励。

代理品牌与自主品牌并驾齐驱

近两年,好家庭荣获多项荣誉称号,中国名牌、中国驰名商标、全国重点保护品牌、中国有价值商标500强等,企业的强大带动了与国际顶级品牌更广泛的合作。本届展会好家庭展出了美国 KEISER 品牌产品,KEISER 在全球专业健身器领域有着不可替代的强势地位,其创始人之一 Dennis 申请的气阻运动器械专利,打破了一百年以来训练器材的传统。尤其值得自豪的是,美国职业运动员麦克.鲍威尔采用美国最新的科技产品 KEISER 气动器材,打破跑远项目的世界记录。

好家庭高层领导介绍,好家庭已经掌握了国内市场的通路,占据国内健身器材行业里领先者地位,从产品的选择、销售、服务已形成了一个比较有特点的国际化合作的模式,将国外众多的知名品牌引进来,与本公司品牌综合起来,形成强势。也希望利用体博会这个大的平台,与国内外经销商、代理商寻求合作机会。

“好家庭之夜”酒会 体育产业交流平台

5月17日晚,在成都娇子国际会议中心五楼水晶厅,由中国国际体育用品博览会组委会和深圳好家庭共同举行了一年一度“好家庭之夜”酒会。国家体育总局领导、四川省体育局领导、四川省人民政府领导、国内外体育行业品牌商、经销商以及来自全国各地的媒体记者们纷纷出席了酒会。

在酒会现场,嘉宾们共聚一堂欣赏具有四川本地风情的巴蜀歌舞节目,在好家庭董事长张佳华的祝酒辞之后,嘉宾们对我国体育产业发展前景和奥运经济的大发展进行了愉快的探讨。

深圳好家庭实业有限公司简介

深圳市好家庭实业有限公司创建于一九九四年,公司一直秉承 “倡导健康生活新概念,较大程度满足民众对健康生活的需求”的企业宗旨,以信息化、现代物流、个性服务为基础运营模式,依托全国市场网络,全面服务于中国康体市场,现已成为国内康体产业最富创新能力、最有知名度和最具实力的公司之一。

近几年来,在统一的品牌指引下,企业不断探索与国际先进模式相对接的专业营销体系,努力追求“诚信、卓越、健康、服务”的经营理念,完善了一个务实、创新、有远见的管理团队,形成了健身器材和体育用品连锁经营、专业健身器材国际化合作经营、康体路径全新概念推广经营、专项体育用品和俱乐部投资管理五大业务体系。

好家庭实业是中国体育用品联合会会员单位、国家体育用品质量监督检验中心定点检验单位。好家庭的产品连续四年在由国家体育总局主办的,代表行业较高水准的中国体育用品博览会上获得金奖。积极为中国奥运事业的发展献力。连续三年成为国家体育总局第五、六、七批全民健身工程中标企业之一。目前,好家庭室外全民健身工程已经遍布全国各省、市、自治区、直辖市,在专业人员的精心设计与科学的场地规划下,一批又一批符合人体工学、运动生理学、产品构造学、美学相关原理的健身路径产品正源源不断的投放市场。好家庭的路径产品无论从产品的外观、造型,还是到色彩的搭配组合,都体现了人与自然环境的高度和谐。

经过多年的专业积累,好家庭拥有丰富的产品线和专业资源,遍及全国的零售市场和服务网络,目前在全国50多个主要城市设有分支机构,建立起拥有40多家自营专卖店,300多个“店中店”的市场规模。据2001、2002、2003、2004、2005、2006年国家统计局统计调查报告显示:“好家庭”在“健身器材类”调查中,连续六年在市场占有率、市场销售量和销售额方面均居第一位。

最具影响力的深圳知名品牌

中国名牌产品

中国驰名商标

成为中国苏州环太湖马拉松赛冠名赞助商;

“好家庭”品牌荣获“健身器材”行业标志性品牌;

荣获首届“全国重点保护品牌”荣誉;

荣获“中国有价值商标500强”荣誉;

国家统计局统计:2001年、2002年、2003年、2004年、2005年、2006年

好家庭健身器材产品市场占有率居全国第一名

好家庭健身器材产品市场销售量居全国第一名

好家庭健身器材产品市场销售额居全国第一名