2010(第三届)中国国际锂离子电池产业高峰论坛3月将在深圳举办

易贸会展
2010-02-09 01:04 2098

中国新能源汽车标准战 -- 崛起中的新能源汽车及动力锂离子电池产业

时间:2010年3月25日-26日

地点:中国 广东省 深圳市

深圳2010年2月9日电 /美通社亚洲/ -- 2010年3月,联合国有关机构将重新修订汽车的世界标准,届时混合动力车和电动汽车将设立全球统一安全标准,丰田普锐斯和本田 Insight 的技术规范有望成为世界标准。

不久之前,来自国家质检总局的消息显示,国内首个《纯电动乘用车技术条件》已经拟定完毕,并上报国家标准委审批。该《条件》对电动车动力、安全性、可靠性等诸多方面性能进行了明确界定,提出严格具体的技术指标。

中国的新能源汽车及动力锂离子电池产业已越来越多受到全世界的关注。

2010年3月25日-26日,来自美国、德国、日本、韩国、加拿大、澳大利亚等国的锂电行业顶尖企业代表将汇聚中国广东深圳,与中国北方车辆研究所等新能源汽车标准制定部门;上汽、一汽、北汽福田、上海大众等整车企业;LG、比亚迪、比克、力神等锂电池制造商;锂离子电池各种材料主要供应商一同探讨中国动力锂电产业新格局!

3月5日前接受海外企业发言、参会报名!

请登陆会议官网:http://lbi2010.cbichina.com,或发送邮件:frannyxu@cbichina.com,联系电话:+86-21-5155 0929,联系人:徐岚婷

消息来源:易贸会展
能动