美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人网络获《ALLODS ONLINE》中国独家代理权

巨人网络获《ALLODS ONLINE》中国独家代理权

2010-02-08 20:14

上海2010年2月8日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络集团有限公司(纽交所交易代码:GA)(以下称“巨人”或“公司”),是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商,今天宣布了与一家俄罗斯领先的门户网站和网络游戏发行商 Mail.Ru Inc.(以下称“Mail.Ru”)签订了一份独家代理协议,授权巨人在中国大陆运营由 Mail.Ru 旗下 Astrum Nival, LLC (以下称“Astrum Nival”)开发的免费大型多人在线游戏(以下称“MMORPG”)《Allods Online》。

《Allods Online》是一款基于著名的 PC 游戏 Allods 系列(国际上称作《巫师之怒》)的获奖免费版 MMORPG 游戏,背景设在一个宇宙幻想概念的魔幻星球上,拥有吸引人的故事情节和各种游戏玩法,包括了 PVP 和 PVE 战斗模式。该游戏还融合了传统奇幻色彩的 MMORPG 体验和全新的科幻元素,游戏的细腻程度及美术画面尤为突出,角色场景也极为丰富多彩。

《Allods Online》已在俄语市场进行了商业性的发布,并在欧美开启了内测。其欧洲风格的美术和设计融入了主导亚洲市场的免费商业模式。最初研发花费了1,200万美金的《Allods Online》可谓是迄今为止投资最到位的俄罗斯游戏开发项目。此外,该游戏还被俄罗斯游戏开发大会 (KRI) 评为2009年最佳游戏奖、2008年最佳网络游戏奖,以及2008年最受欢迎的游戏奖。在未来几个月内,巨人将《Allods Online》本土化,以迎合中国玩家的口味,并预期在2010年晚些时候进入商业发布。

巨人网络董事会主席兼 CEO 史玉柱先生称:“我们很高兴与 Mail.Ru 进行合作,并再一次与 Astrum Nival 联手,把获奖游戏《Allods Online》引入中国市场。该游戏以其绚丽的画面、引人入胜的故事线和精彩的游戏玩法吸引了一大批俄罗斯的热衷玩家。借助于我们强大的研发团队、广泛的运营平台和有效的市场营销力量,我们相信巨人具备将《Allods Online》打造成在中国的一款游戏大作的优势。”

Mail.Ru 的总裁兼 CEO Dmitry Grishin 称:“中国是我们不断拓展网游业务的重要市场。作为一家中国的领先网游公司,巨人正是在这重要市场中运营我们旗舰游戏《Allods Online》的理想合作伙伴。在俄罗斯,该游戏已拥有了日益庞大的玩家基础,且在欧美也已开启了内测,我们很高兴能有机会进一步将《Allods Online》推向中国。”

关于 Mail.Ru

Mail.Ru 是一家俄罗斯领先的门户网站,专门为全球俄语地区提供超过40种全面的娱乐及通讯服务,其中包括俄罗斯最大的免费电子邮件服务、著名的即时通讯 Mail.Ru Agent,国内社交网络社区 My Mir@Mail.Ru,搜索引擎 Poisk@Mail.Ru,以及照片、视频、博客等功能。Mail.Ru Games 是俄罗斯领先的网络游戏发行商,其市场份额超过50%,拥有40多个游戏,以满足各种类型玩家的口味。其丰富的产品线包括了国内研发的大作《Allods Online》(由 Astrum Nival 开发)和 Legend: Legacy of the Dragons,以及国外代理的成功大作如《征途》、《完美世界II》、《丝路》、《穿越火线》和《指环王》。 Mail.Ru 在俄罗斯拥有8个办事处:莫斯科、圣彼得堡、叶卡杰琳堡、下诺夫哥罗德、新西伯利亚、车里雅宾斯克、萨马拉和喀山。此外,在国外也有办事处:基辅、乌克兰和德国汉堡。更多信息请访问 http://www.mail.ru 。

关于巨人网络集团有限公司

巨人网络集团有限公司(纽交所交易代码:GA)是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商(根据中国一家独立研究中心“艾瑞咨询集团”的市场份额计算),专注于大型多人在线角色扮演游戏。目前巨人运营多款游戏,包括《征途》、《绿色征途》、《巨人》和《我的小傻瓜》;巨人还将正式推出其他六款网络游戏,其中包括《万王之王III》、《征途II》、《龙魂》、《黄金国度》、《仙途》和《体育帝国》。巨人通过其全国性的分销网络来销售玩家进入其游戏所需的预付费游戏点卡。截止2009年9月30日,巨人的销售网络已有290多个分销商和116,500多个零售点,其中包括遍布全中国的网吧、软件店、超市、书店、报摊和便利店。欲知更多详情,请浏览巨人网络集团的网站http://www.ga-me.com 。

消息来源: 上海巨人网络科技有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电脑/电子

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×