美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人网络立志打造网游第一竞技平台

巨人网络立志打造网游第一竞技平台

2010-02-03 18:16

上海2010年2月4日电 /美通社亚洲/ -- “《体育帝国》将立志打造成为国内最大最专业的网游竞技平台”,2月4日,《体育帝国》相关负责人透露。除了单机版的 WCG 等,此前网游市场缺乏相关的竞技平台。

近年来电子竞技的发展势头很猛,网络游戏一直受游戏公平性、项目多样性等因素的限制,没有一个合适的竞技平台。正是看好这一市场空间,巨人网络决定将《体育帝国》打造成为国内最大最专业的网游竞技平台。

《体育帝国》是由欧洲顶尖的游戏研发团队和世界上最专业的体育运营公司合作研发,被巨人网络代理后,又经历了1年的“中国化”和“竞技专业化”的努力,该游戏还是国内唯一一款综合了10余个热门体育项目的网游,完全不同于以往单一项目体育网游。

此前,《体育帝国》发布《公平宣言》,对该游戏的运营模式做出重大调整。2月6日起,进入新版《体育帝国》的玩家将直接获得高级角色进行游戏,包括运动等级和属性都将提升到50级。未来《体育帝国》内也不再有个人升级的概念,取而代之的是一种独特的“集体升级”模式。

因此,《体育帝国》在游戏功能和竞技性上已具备了电子竞技平台的素质,此次发布《公平宣言》,使玩家可体验到的游戏竞技将从同一个起点开始,同时保证了游戏公平性和操作体验的流畅感。

可以预见,《体育帝国》的游戏品质和独特运营模式一旦经受住市场和玩家考验,将会成为中国第一个综合体育电子竞技平台,也极有可能引发休闲、体育、竞技类游戏在运营模式上的革新风潮。

消息来源: 巨人网络

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×