第十七届中国.上海国际婚纱摄影器材展览会暨国际儿童摄影、主题摄影展览会成功闭幕

2010-01-28 20:04 5154

上海2010年1月29日电 /美通社亚洲/ -- 第十七届中国.上海国际婚纱摄影器材展览会暨国际儿童摄影、主题摄影展览会于2010年1月23日成功落下帷幕。短短4天的展会累计参观人次逾13万,500多家展商参展,三馆联动(上海世贸商城、上海国际展览中心、上海光大会展中心)共计70000平方米的展出面积,20多辆免费班车不停地穿梭于展馆间,展会规模目前已稳居世界婚纱摄影类展会之首。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/20061108114544-37.jpg )

展会由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国人像摄影学会和上海市摄影家协会主办,上海国际展览服务公司承办。展会期间寒冷的天气没有阻挡人们的热情,现场气氛火爆,前来洽谈业务的商家应接不暇。面对川流不息的人群,许多参展商还未等到展会结束就提交了下届展会的参展申请表,参会各方对本届展会都给予了赞许和肯定。现场活动丰富:三场由品纯、唯依、比亚蒂品牌带来的“2010婚纱礼服专场新品发布会暨推介会”获得了良好的展示效应,在全情演绎春夏季的婚纱风尚的同时也吸引了众多专业买家的眼光; 此外,“ZFC 彩妆2010上海新春时尚发布会”结合国际最新彩妆流行趋势,还特邀中国化妆先生 ZFC 彩妆代言人甄继老师和业界资深彩妆造型师邹志强老师亲临现场交流;同期举行的以“儿童摄影规模化、标准化的进程论谈”等为主题的一系列专题讲座也受到业内人士的肯定;每天从前100名专业观众中抽取的15名幸运观众分别领取了由承办方上海国际展览服务公司赠送的精美礼品,满载而归。

伴随着全球经济复苏,第十七届中国.上海国际婚纱摄影器材展览会暨国际儿童摄影、主题摄影展览会迎来了2010年的开门红。承载了婚纱摄影行业的诸多期望,得益于承办方上海国际展览服务公司在组织展商和专业观众方面丰富的经验和不懈的努力,展会取得了良好的商业效应和社会效应。本届展会的成功举办体现了中国经济整体向好的趋势以及行业蓬勃发展的势头,由此带动的一批产业经济复苏必将为提振消费市场,调整产业结构,继续拉动内需作出贡献,同时也为促进上海现代服务业发展奉献一份力量。

下一届中国.上海国际婚纱摄影器材展览会暨国际儿童摄影、主题摄影展览会于2010年7月1日-4日举行,期待您的参与!

消息来源:上海市国际展览有限公司
知消