第二届新华悦动传媒‘中国优秀传媒学生计划’颁发年度奖学金

2009-12-16 18:52 5065

选手现场角逐’杰出实践奖’

北京2009年12月16日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的体育娱乐传媒集团新华悦动传媒(纳斯达克股票代码:XSEL)今天在中国传媒大学揭晓第二届新华悦动传媒“中国优秀传媒学生计划”年度奖学金的获奖名单,表扬了共计13位在专业实践、学术研究、社会常识等方面有杰出表现的学生。大会请来了中国传媒大学副校长丁俊杰、学生校团委副书记李伟、北京外企人力资源服务有限公司招聘事业部经理李可亚、新华悦动传媒总裁暨董事张蒞政等颁奖,并在随后举行的论坛上与学生分享如何作为一名优秀的传媒人的心得。

在颁奖现场,从预赛数百名参赛选手中脱颖而出的最后两组选手,在经过现场演示和激烈的答辩后,由专家评委和学生评委即场公开打分,现场争夺年度杰出实践奖一等奖。该奖项目的是用来表彰那些在传媒领域的社会实践过程中,表现优秀且取得一定成绩的本科生。入围总决赛的六位学生在三周前抽签分为两组,跟组员合力完成一个指定命题项目,在形式、内容、表现手法等方面没有任何限制的情况下,学生需要充分糅合和发挥他们的书本知识、实践能力和创意思维。

新华悦动传媒新华总裁暨董事张蒞政先生表示:“我要感谢中国传媒大学的鼎力支持和合作,使第二届’中国优秀传媒学生计划’年度奖学金项目取得了圆满成功。在评审的过程中,中国传媒大学的学生给我留下深刻的印象。他们具有良好的个人品质和优秀的专业素质,对自己所学的专业精益求精,对社会常识也了解颇多。我相信,当他们走出校园后,在必定能为传媒业做出贡献,事业有所作为。”

新华悦动传媒还表示希望将来中国优秀传媒学生计划能与更多的中国高等院校进行合作,受惠更多优秀学生。

中国传媒大学副校长丁俊杰先生说:“我们很高兴中国传媒大学能成为新华悦动传媒发起举办‘中国优秀传媒学生计划’的第一个合作学校。新华悦动传媒在注重自身发展的同时,还能够关注潜在的未来传媒人,这是十分具有远见的。通过合作,我们的学生能够提前了解传媒行业的动向,调整自己的目标和方向,从该计划中受益匪浅。”

颁奖礼后,新华悦动传媒和中国传媒大学共同举办了一场主题为“告诉你步入社会的三个阶段”的大学生实践论坛。论坛邀请了相关专家和企业负责人,其中包括中国传媒大学学生校团委副书记李伟、北京外企人力资源服务有限公司招聘事业部经理李可亚、新华悦动传媒总裁暨董事张蒞政等,对即将步入社会的传媒专业学生在理论与实践相衔接的学习实践、寻找工作和投身社会三个阶段所面临的问题进行解读和探讨。演讲嘉宾鼓励同学们在认真进行专业知识学习以外,还要积极接触外界相关行业的最新信息,在专业知识和社会实践方面齐头并进,为将来成为一名全方位发展的优秀传媒人才做好充分的准备。

“中国优秀传媒学生计划”于2008年由新华悦动传媒创立;作为中国传媒业界的一员,公司希望能努力通过专业服务满足市场需求外,还能利用现有资源和传媒业务优势,培养传媒领域的人才,推动行业发展。除了杰出实践奖外,“中国优秀传媒学生计划”设有优秀学生助学金,不定期举行传媒行业的讲座,还提供给在校学生假期的实习机会,鼓励传媒学生努力提高自己的专业素质并注重自身的社会实践能力。

“中国优秀传媒学生计划”年度奖学金获奖名单请浏览:http://www.xsel.com/ocp/news/detail/index091216.aspx

关于新华悦动传媒

新华悦动传媒(“XSEL”;NASDAQ 股票编码: XSEL)是一家中国领先的体育和娱乐传媒集团。XSEL 以其独特的内容和渠道,在中国准确定位,服务广大年轻的新富消费者。通过国际合作伙伴,XSEL 能够为其目标受众提供他们所渴求的精彩体育赛事和优质影视节目。通过中国的合作伙伴, XSEL 可以借助各式各样的传播渠道,如电视、互联网、手机和其它多媒体渠道,将这些内容传送给观众。加上集团综合一体化的广告服务资源,XSEL 能为客户提供全面的解决方案,充分满足客户在传播各阶段的不同需求,成为广告商和中国年轻新富一族之间的桥梁。

XSEL 总部设在北京,拥有1000多名员工,办事处和分支机构遍及北京、上海、广州、深圳、香港等中国主要城市。XSEL 的股票在纳斯达克证券交易所上市(Nasdaq: XSEL)。详情请浏览:http://www.xsel.com 。

消息来源:新华悦动传媒
相关股票: