美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 《绿色征途》18日内测 史玉柱推十大神秘措施确保玩家利益

《绿色征途》18日内测 史玉柱推十大神秘措施确保玩家利益

2009-12-15 10:12

上海2009年12月15日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络宣布,旗下颠覆免费模式的年度新游《绿色征途》将于18日正式开启“畅爽”内测,新推出十大举措进一步保证非 RMB 玩家的利益。

《绿色征途》内测版本推出了多项照顾非 RMB 玩家的措施和功能。新的 PK 公式杜绝被秒杀、杜绝不破防、没有无敌玩家,使玩家间的 PK 更加平衡;新推出掉宝副本和 BOSS 挑战副本,使玩家获取装备更加轻松;内功心法系统闪亮登场,不花钱修炼身体11个部位,令装备发挥更强效果;上线领工资,系统送钱给你花,练级更轻松。

被誉为史玉柱“反思之作”的《绿色征途》,对免费模式的经济体系做了颠覆性的变革,不仅全面取消了宝箱、装备、材料、经验道具的销售,而且一般收费道具也已削减至最低,封测阶段官方销售的道具只有5款,内测开启后还将有可能进一步删减。《绿色征途》负责人表示,其心目中理想的消费模式是全面取消收费道具的销售,玩家所需要的物品和道具全部自游戏或其他玩家处取得,这也是《绿色征途》未来研发的目标。

为了给玩家更加流畅的游戏感受,内测版本将采用最新采购的顶级服务器群组,配以巨人网络业内领先的服务器架构技术,轻松支持40000玩家同服游戏,享受最“畅爽”的游戏体验。

消息来源: 上海巨人网络科技有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×