HOTELEX携手中国青岛精酿啤酒及设备展览会-金秋九月,相约青岛

2019-06-10 10:00 6979
HOTELEX携手2019中国青岛国际精酿啤酒及设备展览会(CCBE2019)将于2019年9月25日-27日在青岛国际会展中心举行。

上海2019年6月10日 /美通社/ -- 目前,随着中国经济的持续稳定增长,国内啤酒行业的消费升级带动了产品结构优化和价格提升,啤酒市场消费由增量向增质转变,差异化、低浓度、高品质啤酒成消费趋势,中高端啤酒实现加速增长。以精酿啤酒为代表的高附加值产品成为行业加码对象,我国精酿啤酒市场正以每年40%的速度在逆势增长。

HOTELEX携手2019中国青岛国际精酿啤酒及设备展览会(CCBE2019将于2019年9月25日-27日在青岛国际会展中心举行。本次展览会由青岛国展商务展览有限公司、上海博华国际展览有限公司联合主办旨在通过精酿啤酒设备、精酿原辅材料、精酿包装容器和材料,以及精酿啤酒和文化四大板块,打造精酿啤酒全产业链供需平台,促进中国精酿啤酒行业健康发展

HOTELEX携手中国青岛精酿啤酒及设备展览会

亮点一深厚的啤酒文化

青岛的啤酒酿造历史,几乎和青岛的历史一样长,它浓缩了中国啤酒工业的百年发展史。啤酒,之于青岛,已不是简单的一种饮品,而是这座城市的生活味道与文化符号。CCBE中国青岛国际精酿啤酒及设备展览会将以啤酒为底色,以开放活跃的现代化国际城市的气度为主调,再度吸引全球瞩目在这北纬36的独特风景。

亮点二坚实的市场基础

青岛因其浓厚的啤酒文化底蕴,使精酿啤酒的热度在这里迅速升温,拥有了极大的市场潜力。目前,青岛精酿啤酒相关企业占全国总范围11%。同时,作为是“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。2018年青岛市GDP总值超过1.2万亿元,居全国第11位,消费能力居全国前列。与韩国、日本隔海相望,是国内日韩客商最大的集散地之一,带来了优越的海外市场。这些都为精酿啤酒的发展奠定了坚实的基础。

青岛欢迎您

亮点三共享10万观众

在CCBE同期,还将举办HOTELEX 2019青岛国际酒店及餐饮业博览会、青岛国际咖啡展、2019中国青岛国际茶饮、茶器暨空间艺术博览会和2019第三届中国鲁菜食材电商节。届时,这些展会将成为中国食品饮料届的新一代行业盛会

亮点四:多元化主题活动

• 2019中国精酿啤酒行业高峰论坛
  • 2019我最喜爱的精酿啤酒评选活动
  • 青岛精酿啤酒文化市集
  • 精酿啤酒年度新品发布会
  • 精酿啤酒酒标设计大赛
  • 精酿啤酒秒杀团购活动
  • “家酿”互动 -- 教大家如何自己酿啤酒
值得期待精酿啤酒盛典

更多信息,请关注CCBE2019官方微信号:CCBE-China,了解更多活动日程及行业资讯。

消息来源:HOTELEX
知消