新东方小学推出“我的右脑会诵诗”活动

2019-05-22 14:42 5907
近日,新东方小学就满足孩子们的心愿,推出“我的右脑会诵诗”活动。

北京2019年5月22日 /美通社/ -- 诗词作为儿童启蒙教育的经典,在培养理解力、表达力的同时,其精致的文字和悠远的意境更能激活孩子的想象力,发散思维,陶冶情操。但是,单纯的文字很难勾起孩子的兴趣,如果配上优美的音乐,声情并茂地朗诵出来,便会更容易吸引孩子的注意力,有的孩子甚至跃跃欲试,想要自己读一读。

这个六一,新东方小学就满足孩子们的心愿,推出“我的右脑会诵诗”活动,面向3-12岁儿童,精选百首经典古诗词,配有朗读示范、诗歌解析、经典配乐、精致美图,让孩子亲身体验诗词之美。

亲身体验诵诗的乐趣

在活动期间(5月22日-6月1日)小朋友可以点击链接进入活动平台,选择自己喜欢的诗词完成诵读,人气最高的50位小朋友有机会获得kindle电子书、智能机器人等奖品。新东方小学希望给孩子一个与诗词为伴的儿童节

我的右脑会诵诗

消息来源:新东方小学