《绿色征途》封测5天较高同时在线破10万

2009-10-29 10:05 4017

上海2009年10月29日电 /美通社亚洲/ -- 10月28日,《绿色征途》两组新服提前开启,玩家人数再度飙升,较高同时在线人数突破10万,达到103838。到目前为止,《绿色征途》封测仅5天。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/10/29/200910294492.html )

《绿色征途》自10月23日火爆封测以来,受到玩家热烈追捧,大量玩家第一时间涌入游戏,新手村寸步难行,为了响应更多玩家的需求,巨人网络将本应于周五开启的两组新服提前至周三。

很多“周游”各种免费游戏的玩家进入《绿色征途》后都有一个疑问:游戏商城哪去了?习惯了花钱快速冲级的玩家也发现,装备、材料不卖了,经验道具也取消了,花钱居然成了一件老大难的事情。《绿色征途》现在公开出售的虚拟道具只有5种,并且还在逐步减少,同其他免费网游相比,玩家不花钱也可以获得很好的游戏感受。“跟以前玩过的免费游戏不一样,确实是非人民币玩家的乐土”,众多玩家反馈说。

火爆的人气,使玩家在《绿色征途》找到了那种呼朋引伴、热血沸腾的感觉,刺探、运镖等玩法再度引发《征途》老玩家的热情,有玩家专门在论坛发帖召集老朋友,“没有超级玩家,刺探敌国够刺激,运镖、劫镖的对抗也很激烈,当年的感觉又找回来了。”口口相传使很多离开《征途》很久的老玩家进入游戏,在线人数持续上升,其中神话一区(电信)一个区的同时在线人数更是突破了4万大关。

《绿色征途》主策划纪学锋透露,在封闭测试刚刚开始就进来这么多玩家确实是没有想到的,并且玩家反馈支持呼声非常高,这个更坚定了《绿色征途》把绿色进行到底的决心。在确保非付费玩家利益的方针下,全方位听取玩家的意见,把《征途》好的玩法移植过来,同时研发新的玩法,并针对时间、精力有限的上班族玩家开发新的好玩的游戏功能,和玩家一起努力创造全新的绿色网游。

消息来源:巨人网络集团有限公司
相关股票: