2019-05-15 18:34 10651

北京2019年5月15日 /美通社/ -- “金三银四”招聘旺季已落下帷幕,很多职场人都找到了心仪的工作。然而工作中仍然存在着这样那样的问题,方案老板总是不满意、工作没有方向、人际关系复杂等困惑依旧让职场人焦虑不已,试用期还没过就跳槽的情况也让老板们不知所措。

近日,国内领先的移动互联网招聘平台BOSS直聘开展了HR大型春游活动,活动覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州五个城市,近百家企业资深HR参与其中。活动通过品牌IP“直直”辞职事件,揭秘五大职场敏感话题,为职场人赋能,减少职场盲目跳槽。

BOSS直聘发起HR春游系列活动 畅聊职场五大敏感话题

活动现场,参与者就“薪酬多年没变化的原因”、“给你支几招建立与老板之间的信任”、“教你几招维持工作热情”、“撕掉职场老好人标签”、“教你几招时间管理办法”等五个话题展开了激烈的讨论,资深HR们分享了丰富的经验与心得,为职场人支出职场小妙招,传递更多职场正能量。

BOSS直聘发起HR春游系列活动 畅聊职场五大敏感话题

据BOSS直聘负责人介绍,希望通过这次活动能够更好的为职场人答疑解惑,同时搭建企业与牛人面对面接触的平台,传达不同企业的人才理念,助力企业雇主品牌建设。

有人则企,无人则止,人才一直是现代企业发展的基础。BOSS直聘自成立以来,始终提倡企业、求职者双方平等沟通的理念,创立“直聊+直聘”模式,将在线聊天功能引入招聘场景,为BOSS与牛人的直接对话提供可能。与此同时,BOSS直聘不断在探索更多就业服务的形式。此次活动希望通过品牌IP营销和线下活动结合的方式,携手更多企业持续为职场人赋能,并帮助更多企业去传递企业价值观。

BOSS直聘HR春季活动现场
消息来源:BOSS直聘