新未来,新突破,新时代--开立医疗亮相第81届CMEF医博会

2019-05-14 18:39 7576
深圳开立生物医疗科技股份有限公司此次展台位于 Hall 2-L17,携带超声、内镜及检验三大产品线最新的产品参展,向行业内专家学者及观众展示了开立医疗全新的研发成果和创新技术。

上海2019年5月14日 /美通社/ -- 2019年5月14-17日,第81届 CMEF 医博会暨 ICMD 医疗器械设计与制造展在上海国家会展中心举行。作为亚太地区覆盖医疗器械全产业链的一体化行业综合服务平台,本届 CMEF 医博会吸引了来自美、英、德、韩、日等24个国家和地区的上千家优秀企业,共同展示来自医疗科技领域的尖端技术成果和创新产品。

深圳开立生物医疗科技股份有限公司(以下简称“开立医疗”)此次展台位于 Hall 2-L17,携带超声、内镜及检验三大产品线最新的产品参展,向行业内专家学者及观众展示了开立医疗全新的研发成果和创新技术。

开立医疗参与2019年春季CMEF

智慧赋能,Wis+平台引领超声新未来

开立超声全家族亮相本次 CMEF,本次展出的开立医疗超声代表新品 S60 所搭载的 Wis+ 智能平台是展会的一大亮点,在大数据和深度学习与精进算法的智能基础上,与传统技术有效结合,切实帮助临床医生解决了在工作中所遇到的繁琐复杂问题,减少了大量的操作。

现场展示的 Wis+平台所具有的 S-Fetus 技术,传统操作需要经过10步以上且耗时20秒的操作,在Wis+平台的帮助下仅需2秒1步即可完成,有效减轻了临床医生的工作负担,提高了工作效率。

开立超声产品S60参展

此外,开立超声还配有行业领先的 Micro F 显微血流成像、非线性融合造影、SPI 子宫输卵管造影炫彩成像等技术,切实为医生提供完善的临床解决方案。

独具慧眼,SFI 技术实现镜下筛查新突破

开立医疗研创的高清电子内镜系统 HD-550 具备多光谱成像新技术,有助提升内镜下早癌病变快速筛查和精确诊断。开立高端内镜系统搭载聚谱成像技术(SFI)和光电复合染色成像技术(VIST),其利用血红蛋白在不同波长下吸收系数不同的光学特性,能够实现在保证图像亮度与信噪比的同时,增强粘膜血管的对比度,突显病变的细微结构变化,明确病变范围。

HD-550 电子内镜系统能够有效对胃肠道病变进行筛查和精查,尤其在肠道检查中远景部位检查表现优异,是内镜医生们提升早期癌发现率,减少漏诊率的得力助手。

开立内镜产品HD-550参展

产学研医,开立助力医疗新时代

除产品更新、技术迭代外,开立医疗积极与医院及专家联合,建立产学研医的良好合作,目前开立已经与中国人民解放军总医院介入超声科联合中国医学装备协会超声装备技术分会联合开展“开立超声探头示范基地”建设工作与中国医师协会介入医师分会超声介入专业委员会联合开展的中国介入超声学科带头人培训项目“领英计划”,与全国多地区消化内镜中心联合,积极支持国产高清消化内镜示范基地的建设。对医师的培训计划同步进行,真正做到了生产、培训、研究、医疗的一体化合作。

消息来源:开立医疗
医药健闻