美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人网络新网游《绿色征途》今日正式封测

巨人网络新网游《绿色征途》今日正式封测

2009-10-23 05:07

上海2009年10月23日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络今年的战略新品《绿色征途》今日正式启动封测。巨人网络董事长兼 CEO 史玉柱表示,该游戏是其对免费网游进行两年反思之后的力作,集中体现了对非付费玩家利益的关注,将引领中国免费网游走进一个新时代。

《绿色征途》对非付费玩家的关注主要体现在三个方面。首先,让非付费玩家有“钱”花:《绿色征途》中,官方不再出售道具、装备和材料,玩家可以自己制造,并相互交易,非付费玩家可以通过制造材料,并出售给其他玩家获得游戏币。

第二,让非付费玩家更“强大”:在传统免费网游中,非付费玩家无法获得好装备,在与付费玩家PK时处于绝对劣势。《绿色征途》保护等级低和装备差的玩家的 PK 环境,使非付费玩家玩得更轻松,感觉更公平。

第三,让非付费玩家更“重要”:非付费玩家拥有更多独特价值,不付费也能体验丰富的游戏乐趣和角色荣耀。以上的多种设定,降低了玩家在游戏中的消费水平,保证了游戏的公平性,提升了非付费玩家的游戏感受。

巨人网络研发副总裁、《绿色征途》主策划纪学锋介绍说,在继承老《征途》经典玩法的基础上,《绿色征途》添加了新地图、新技能等全新内容,使玩家获得新体验。

《绿色征途》自8月17日开启技术测试以来,得到了新老玩家的热烈支持,游戏同时在线人数持续飚升。正因为得到了众多玩家的支持与口碑传播,《绿色征途》在技术测试阶段就登上了各大游戏网站的新游期待榜。

史玉柱表示,测试期间他经常充当客服去听玩家的反馈,发现90%参与技术测试的玩家都高度认可这款游戏。玩家对《绿色征途》的高度认可,使他对彻底改变免费模式下的玩家体验充满了信心。

《绿色征途》未来还将无缝嵌入语音系统。届时,通过巨人网络国际领先的服务器技术,在《绿色征途》单区服务器同时在线人数保持3万人以上的基础之上,《绿色征途》或将实现 MMORPG 社区化的重要突破。

巨人网络同时强调,和该公司出品的所有网游一样,《绿色征途》坚持杜绝未成年人进入的原则,将通过身份证注册系统、客服巡视等具体手段达到防止未成年人进入。

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×