美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人网络《征途》采用杜比核擎 3D 语音技术

巨人网络《征途》采用杜比核擎 3D 语音技术

2009-09-17 19:37

上海2009年9月17日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络集团有限公司(纽交所交易代码:GA)(以下称“巨人”或“公司”),是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商。今天宣布了大型多人在线角色扮演的旗舰游戏 (MMORPG)《征途》将采用杜比实验室(纽交所交易代码:DLB)的杜比核擎 (Dolby(R) Axon) 3D 语音技术。《征途》将整合杜比核擎 3D 语音技术以帮助玩家识别战友与敌人的位置,还有变声功能可以让玩家在游戏中随心所欲地变声,在玩游戏的过程中更好地彰显自己的个性。

“真正很棒的游戏都有一个特点,就是能够使玩家充分地沉浸在虚幻世界中,”杜比实验室的全球市场高级副总裁 Robin Selden 说道。“巨人网络的《征途》具有卓越的设计,玩起来很过瘾,是全球最大的大型多人在线游戏之一,杜比核擎技术将让这款游戏如虎添翼,我们坚信这项技术会带给玩家真正沉浸式的体验。”

“作为中国最受欢迎的 MMORPG 游戏之一,《征途》需要一种真正可扩展的语音技术,在低带宽条件下带给玩家高品质体验。我们选择杜比核擎技术是因为它是目前最高品质的网络游戏语音解决方案,并特别适用于《征途》这样的超大型游戏。” 巨人网络集团总裁刘伟说道。“杜比核擎技术让玩家可以更好地彼此沟通,增强和提升他们的语音体验,最终 3D 语音必将成为游戏的一个新的重量级的要素。”

关于杜比实验室

杜比实验室是全球领先的娱乐技术提供商,杜比技术是最佳娱乐体验的必不可少的组成部分。成立于1965年的杜比实验室,其高品质音频和环绕声技术最负盛誉。今天无论在电影、家庭或是行进中,杜比的创新技术都最大可能地丰富了人们的娱乐生活。如需了解更多信息,请浏览 http://www.dolby.com 网站。

关于巨人网络集团有限公司

巨人网络集团有限公司(纽交所交易代码:GA)是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商(根据中国一家独立研究中心“艾瑞咨询集团”的市场份额计算),专注于大型多人在线角色扮演游戏。目前巨人运营多款游戏,包括《征途》和《巨人》;巨人还将正式推出其他八款网络游戏,其中包括《绿色征途》、《万王之王 III》、《征途 II》、《龙魂》、《黄金国度》、《我的小傻瓜》、《仙途》和《体育帝国》。巨人通过其全国性的分销网络来销售玩家进入其游戏所需的预付费游戏点卡。截止2009年6月30日,巨人的销售网络已有290多个分销商和116,500多个零售点,其中包括遍布全中国的网吧、软件店、超市、书店、报摊和便利店。欲知更多详情,请浏览巨人网络集团的网站 http://www.ga-me.com 。

欲知详情,请联系:

投资人联系人:

Rich Chiang,投资者关系经理

巨人网络集团有限公司

电话:+86-21-6451-1258

投资人关系(美国):

Mahmoud Siddig

Taylor Rafferty

电话:+1-212-889-4350

投资人关系(香港):

Ruby Yim

Taylor Rafferty

电话:+852-3196-3712

媒体联系人:

Jason Marshall

Taylor Rafferty

电话:+1-212-889-4350

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×