高端美式家居品牌endlessbay宣布进军中国市场

2018-12-19 10:09 5443

上海2018年12月19日电 /美通社/ -- 高端美式家纺品牌endlessbay日前宣布进军中国市场,endlessbay源自于美国加州,公司管理团队有多年为豪华酒店和航空公司头等舱、商务舱供应床品的行业经验。

“endlessbay美式家居”微商城已于近日上线,并在试运营期间获得广泛关注和好评。

endlessbay比利时雨露麻毯子

“endlessbay创立的初衷就是希望把闲适的度假氛围带到人们家中。我们相信,不仅只是休闲时光,生活中的每一天都应该很特别。”endlessbay全球品牌战略总监Amy Smith说,“我们很高兴能够把美式家居风格的家纺产品引入中国市场。美式家居强调兼容并蓄、简洁实用,没有娇柔造作的装饰,强调实用性的同时,多了一些休闲式的浪漫;美式家居注重温馨,在颜色方面多选用中性色调,以使整体感觉简明舒适。endlessbay从工厂直接到消费者的运营模式,可以为中国的消费者带来高性价比、高品质的家纺系列产品。”

endlessbay 100%鹅绒羽绒系列产品

Amy Smith强调:“近年,中国消费者在重视产品质量的同时,越来越关心家纺产品的安全环保性能。我们的产品原料均优选于全球优质产区,且全部可追溯。endlessbay全部产品都在行业权威环保认证的工厂中进行印染织造,安全环保。我们的产品既保留了传承百年的独特手工工艺,又体现行业专业设计师的新锐设计理念,是古法技艺和现代美学的完美结合。”

endlessbay希望把闲适的度假氛围带到您家中

endlessbay目前在中国市场上推出的产品包括:亚麻四件套、毯子和餐桌系列;长绒棉四件套和水洗被系列;以及羽绒系列。

endlessbay计划于2019年推出洗浴和婴幼儿等系列产品,以及更加环保、更加亲肤的全天然植物染系列床品。

消息来源:endlessbay