《魔域》首推副本功能,‘灭世魔劫’隆重发布

2009-09-15 09:07 2861

香港2009年9月15日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及营运商 -- 网龙网络有限公司(“网龙”或“公司”及其子公司,统称“集团”,股份代号:777)正式宣布,公司旗下大型魔幻网游《魔域》,于今日推出全新中文版资料片 -- “灭世魔劫”。自2006年6月面市以来,《魔域》曾先后推出过四部资料片,此次发布的全新中文资料片,首次推出了极具创新性的一系列副本任务,相信必将再次赢得市场的青睐与肯定。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/09/15/20090915656685.jpg )

网龙公司执行董事暨行政总裁刘路远先生表示:“经过长时间酝酿,此次面市的第五部资料片‘灭世魔劫’,在保持游戏魔幻风格、可爱宠物及精美场景地图等诸多经典元素的同时,率先推出了名为‘阿拉玛的哭泣’的六大系列副本任务。玩家可在新资料片中领略众多极具魔幻风格的角色与场景,同《魔域》史上较强的终极 BOSS 展开较量,相信将在该款游戏推出3年后,于玩家中掀起又一次高潮。”

网龙网络有限公司

网龙网络有限公司(NetDragon Websoft Inc.) 是中国领先的网络游戏开发及营运商之一。集团的产品组合包括一系列 MMORPG,以满足各类玩家的需求。目前,集团已成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括《开心》、《魔域》、《征服》、《机战》、《投名状 Online》、《英雄无敌在线》、《信仰》及《幻灵游侠》;集团更为部分网络游戏推出包括英文、法文及西班牙文等在内的多语言版本。集团现时正开发多款新游戏,包括《天元》、《梦幻迪斯尼》(前称《金色幻想Online》)、《地下城守护者 Online》、《长江七号 Online》及新版《网络创世纪 Online》等。

消息来源:网龙网络有限公司
相关股票: