玩具反斗城用爱践行社会责任 重建河北、河南三所幼儿园

-- R能量传递爱 关爱贫困儿童学习与成长
2018-12-06 08:30 7576

上海2018年12月6日电 /美通社/ -- 2018年,玩具反斗城携手中国儿童少年基金会,顺利完成河北康保县新村幼儿园、河北康保县邓油坊镇幼儿园,以及河南大仵乡中心幼儿园的重建工作,为九百余名师生们创造更温暖、舒适的学习环境。

玩具反斗城深知,教育要从小抓起,而优质的教育环境对孩子有着潜移默化的作用。为了优化孩子们的学习环境,玩具反斗城通过源源不断的斥资,在最短的时间内,顺利完成了对三所久未修缮的幼儿园的全面翻新。同时,玩具反斗城更是带着满满的爱心与祝福,向三所幼儿园及12所小学捐赠了3500套书包文具,希望小朋友们能在爱与温暖里完成每个阶段的学习过程。

玩具反斗城河南大仵乡中心幼儿园落成

河北康保县新村幼儿园屋顶渗漏、室内外墙体部分脱落、活动室大门破落失修、破碎玻璃急需更换……给师生们的学习生活造成诸多不便;康保县邓油坊镇幼儿园活动场地破旧、厕所简陋,严重影响了幼儿园教学活动的顺利开展;河南大仵乡中心幼儿园也面临着楼顶漏水、地面硬化、桌凳破旧、教室墙体部分脱落、厨具餐具年久未换等不少难题。为此,玩具反斗城投入了大量的人力物力,针对三所幼儿园各自存在的问题,进行了逐一的改善及重建,致力于在较大程度上给孩子们打造舒适良好的学习环境:为河北康保县新村幼儿园维修了多个门厅,对屋顶、墙面及破玻璃进行了全面的修缮及更换;对康保县邓油坊镇幼儿园的活动场地及简陋的厕所进行了整体翻新及改建;为河南大仵乡中心幼儿园解决了楼顶漏水、地面硬化等问题,还为孩子们新增了大量崭新的课桌椅和厨具餐具。这一系列的举措使得三所幼儿园最终能以崭新的面貌迎接九百余名师生。

一贯为孩子创造快乐的玩具反斗城,始终坚持寓教于乐的信念,关注孩子们身心健康的全面发展。为确保贫困地区的孩子能够在快乐中健康成长,玩具反斗城精心挑选了时下最流行的玩具,包括:合家欢棋牌类游戏玩具、益智玩具、体育玩具等。通过将这些满载爱心的玩具带给贫困地区的孩子,玩具反斗城得以帮助他们在每个成长的瞬间都充满快乐和爱;也使得他们在接受良好教育的同时,更能感受到生活的乐趣。现场,许久未见到流行玩具的孩子们,带着满心欢喜,向玩具反斗城的工作人员表达出了真挚的感谢。

“R能量传递爱R Love Kids”项目累计重建8所幼儿园、捐赠2万套书包文具

中国儿童少年基金会项目合作部付传学提到:“关注及改善贫困地区孩子的学习与成长环境,是我们长期以来坚持的目标。玩具反斗城与中国儿童少年基金会联合发起的‘R能量传递爱R Love Kids’企业社会责任项目,五年来已经为数万名孩子送去了帮助与温暖。我们呼吁更多的企业加入我们的社会公益队伍中,一起携手,共同改善中国贫困地区孩子的教育环境。”

玩具反斗城长期致力于改善中国儿童的成长环境,始终坚定不移地履行企业社会责任。至2018年,玩具反斗城已经累计完成8所幼儿园的重建工作,共捐赠2万套书包文具。玩具反斗城中国董事总经理诸葛民(Nicholas Green)先生表示:“帮助儿童快乐成长一直是玩具反斗城秉承的使命和目标,长期以来,我们致力于发挥自身的行业影响和社会力量,来助力孩子们每一步的成长体验;未来,玩具反斗城将继续不忘初心,牢牢把儿童的健康成长置于首位,坚定不移地承担社会责任并践行更多的儿童公益事业,通过不断改善贫困地区儿童的成长及学习环境,为他们打造出一个更为健康和快乐的童年。”

消息来源:玩具反斗城
知消