The Address Dubai Mall 隆重开业

The Address Hotels + Resorts
2009-09-09 13:58 2669

阿联酋迪拜2009年9月9日电 /美通社亚洲/ -- 直通全球较大的购物娱乐场所 The Dubai Mall 的五星级高级酒店 The Address Dubai Mall 今天(2009年9月9日)开业。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090909/359170 )

作为 The Address Hotels + Resorts 投资组合的第三个资产,该酒店采用壮观的椭圆形设计,设有244间豪华客房和套房,均能看到被称为迪拜新中心的 Downtown Burj Dubai。

利用其靠近商业街的便利,该酒店推出了独家的时尚咨询与个人购物者服务,成为其标志性服务。

Emaar Properties 董事长 Mohamed Alabbar 表示:“该酒店的开业是 Emaar 在迪拜庆祝迪拜地铁推出之际献上的贺礼。Emaar 有幸能够在该城市迈进一个具有强大连通性的新进步联盟之际,进一步巩固其酒店业。”

他补充说:“今年第二季度,迪拜的游客数量继续超过了所有预期,共接待了185万多名游客。这都显示了迪拜迅猛发展的旅游业和不断增加的酒店需求。”

Emaar Hospitality Group 首席执行官 Marc Dardenne 表示:“我们的重要特色就是为游客提供切实的利益。The Dubai Mall 平均每个月吸引300万名游客,并且与 The Dubai Fountain 和 Burj Dubai 等景观一起成为迪拜较受欢迎的旅游目的地。”

在该酒店还能享受精选的菜肴。NA3NA3 被列为迪拜首选的阿拉伯特色餐厅。Amatista 大厅提供了阿拉伯与现代相结合的装饰风格、游泳池边的餐厅 Cabana 拥有迷人的鸡尾酒菜单以及轻快的音乐、大堂休息室 Karat 非常适合放松。酒店标志性店铺 Ember 不久也将开放。

The Address Dubai Mall 还配备了具有世界级项目选择的奢华温泉疗养中心。九个疗养室均通往一个豪华的游泳池。

该酒店为商业会谈提供了便利的设施。宴会厅能够容纳650名客人,六个活动与会议室可容纳15到40人。

The Address Dubai Mall 加入了 The Address Hotels + Resorts 运营的 The Address Downtown Burj Dubai 和 The Palace - The Old Town 联盟。该品牌还通过托管合约在摩洛哥和法国运营奢侈财产,建立了一定的国际影响力。

消息来源:The Address Hotels + Resorts
美通社头条