美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 推出好友度系统 万王3掀起网游交友革命

推出好友度系统 万王3掀起网游交友革命

2009-08-25 14:17

上海2009年8月26日电 /美通社亚洲/ -- 8月26日,万众期待的经典网游续作《万王之王3》第二次技术测试第二阶段正式启动,为了满足更多希望加入测试的玩家,巨人网络再次推出限时自由激活服务,并增开一组全新的服务器 -- 红石帝国。

在测试第二阶段,《万王3》将推出更多全新的功能,并有大量根据玩家反馈所做出的贴心改动,其中最受瞩目的就是最新添加的好友度体系。

一直以来,《万王之王》系列就以聚合大量玩家的城邦建设和军团作战为特色,游戏中的社区交友元素历来为玩家所称道,作为系列的新作,《万王3》也着重强化了这一方面的功能。在前期测试的基础上,《万王3》进一步强化了游戏的群聊功能,并在原有城邦、军团等社交功能之外,推出全新的好友度体系。在这一体系的支持下,游戏中经常一起作战的玩家将相互具有好友系数,好友之间经常组队、互相聊天、帮助灌炉或者互赠友谊花等各种社交行为都可以增加好友度,好友度越高,组队时的攻防加成也越高。

除了好友度体系之外,全新的《万王3》还根据玩家反馈做出多项改动,包括添加了跳跃功能、灵器技能、史诗任务、生活技能、爵位系统等等。

8月25日14点起《万王3》将再度开放限时自由激活(开放期间无需激活码,提前注册的玩家只需一秒即可完成激活),8月26日15点,二测第二阶段将正式启动。

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×