极米科技发布两款全高清海外版无屏电视Z6及H2

极米科技今日召开2018年春季新品发布会,发布了极米无屏电视H2、H2Slim和激光电视皓·LUNE三款针对中国大陆地区的新品以及两款海外全高清无屏电视Z6和H2。同时极米宣布未来发展两大战略:与百度成立AI无屏实验室、加快全球市场布局。

成都2018年5月15日电 /美通社/ -- 成都市极米科技有限公司今日召开2018年春季新品发布会,正式发布了极米无屏电视H2、H2Slim和激光电视皓·LUNE三款针对中国大陆地区的新品,同时也发布了两款海外全高清无屏电视Z6和H2。本场发布会的另一亮点是极米宣布未来发展两大战略:与百度成立AI无屏实验室、加快全球市场布局。

极米科技发布两款全高清海外版无屏电视Z6及H2

全高清 更高亮 极米再发两款1080p海外款无屏电视Z6 & H2

2018年,无屏电视将进入全高清时代,极米认为“每个家庭都应该拥有一块大屏幕”。作为无屏电视开创者,极米已于今年3月率先推出首款3000元以内的1080p无屏电视Z6。Z6在京东平台上的预约量在短短7天就已超过了20万台,成功刷新了京东高分辨率投影仪预约量的新纪录。

作为Z系列的全新产品,Z6分辨率提升至1080p,达到1920*1080,像素点是720p的画面的2.25倍。Z6采用创新性的RGBB四通道光路设计,实现了更高的亮度和更绚烂的色彩表现。亮度方面,Z6达到700ANSI流明,搭配1080p分辨率,晚上看清晰,白天看也不会出现白茫茫的情况。

Z6加入运动补偿动能,大幅提升动态画面帧数,弥补高动态画面的卡顿、拖尾和抖动。出色的画质犒劳眼睛,耳朵的需求则靠高品质的音色满足。Z6内置国际品牌哈曼卡顿双喇叭单元,不管是看电影、看球赛、玩游戏还是听音乐,逼真细腻的声音都能声声入耳,如临现场一般。

作为一款家用无屏电视,Z6还拥有颇多人性化功能:垂直40度梯形校正和侧投功能,即便机身不正对屏幕和墙面,也能投射出方正的画面,摆放更加自由;自动对焦功能的加入,让用户省去手动调焦的麻烦,开机就能看到清晰的画面。

极米无屏电视H2传承了H1的外观设计,并让经典升级。H1因出色的外观设计和实用性的功能揽获了2017年CES 创新大奖、德国iF设计奖、德国红点产品设计奖等荣誉。历经两年磨砺,H2在性能和易用性上进行了大幅度提升。通过提升散热效率、采用四通道光路设计,H2亮度达到1350 ANSI流明,突破了同品类产品亮度瓶颈,让观影不再受到环境光线影响。无论是白天还是夜晚,H2都能让用户享受到清晰大屏带来的无限欢乐。

画质上,H2加入了运动补偿、HDR 10解码等中高端电视才有的画质技术。运动补偿技术的加入,不管是观看动作大片还是运动赛事,都能彻底告别高速画面拖影、抖动和脱帧。HDR 10解码技术的运用,不仅提升片源高动态范围,更能清晰地还原明暗细节,电影情节中的背景画面都能层次分明地展现在眼前。此外,H2内置可变光圈,对比度提升100%,色彩更加丰富,画面更加通透。同时,这两款均搭载极米AI,多轮对话式的交互让操作变得更加便捷。

H2采用电动滑门技术,让镜头在每次开关机中得到贴心保护。自动对焦功能,开机就能呈现清晰画面。使用体验上,H2有上下左右梯形校正,更首次加入智能辅助校正。将无屏电视放在茶几、书桌或床头任意地方,即便不具备正投条件,只需一键也能自动调节至方正画面,并完成对焦。诸多人性化的功能,让无屏电视成为了即开即用的设备,不需要过多的调节,小白用户也能轻松操作。

走出去 极米发布全球战略布局海外市场

在发布会上,钟波还介绍了极米2018年全球市场拓展计划。目前,极米已拓展了北美、欧洲等重点市场,在海外众筹发售了极米无屏电视H1和CC,得到了用户和媒体的高度赞扬。Bloomberg、Forbes 、Techcrunch、The Verge、Digital Trends 、GEAR等众多知名媒体纷纷称赞极米无屏电视的神奇之处,知名数码媒体GEAR评价称,“极米无屏电视就像一个小午餐盒,不过打开之后不是食物,而是一个娱乐的世界。”

今年极米将线上线下同时发力,布局南美、东南亚、俄罗斯等市场,让全球消费者都能尽享大屏娱乐生活。目前,极米已与来自美国、英国、澳大利亚、马来西亚、新加坡、印度、日本等地的顶级分销商达成合作,各地分销商将从今年下半年全面开展推广展示、销售售后的一条龙服务。线上渠道方面,极米已经与全球电商平台Amazon、Aliexpress、Alibaba全球、ebay达成合作。

极米无屏电视Z6和H2将在亚马逊及速卖通平台上开启预售,Z6预计将在6月初现货发售,H2预计将在7月中现货发售。

消息来源:极米科技