人众人用一场24小时不间断的奔跑致敬母爱

2018-05-14 21:22 5185

北京2018年5月14日电 /美通社/ -- 5月13日是母亲节。早晨6点整,来自人众人山西公司的员工和家属已经整装待发,集结在太原汾河公园。他们和自己的孩子们要参加的是人众人内部为母亲节特意举办的一场24小时不间断接力跑,从13日6点一直跑到14日6点。山西是第一站。

人众人北京学校启动奔跑仪式

6点半,交接棒传到山东。济南公司的郑弢,抱着只有几个月大的宝宝参加了接力跑。这个小宝宝也成为这次活动较小的参赛者。

中午12点,交接棒传到了深圳。深圳公司的员工一边在烈日下奔跑,一边向路过的妈妈们赠送康乃馨。温馨的场景也吸引了很多人驻足观看。

晚上22点,在经过上海、成都和重庆的传递后,交接棒来到南京。南京公司的员工们刚刚结束了一天的培训,来不及休息就投入到奔跑的行列中来。

14日早晨2点,夜已深,奔跑仍在继续。此时奔跑的是北京学校的员工们。他们要一直跑到天空泛白,迎接曙光的到来。

这场24小时不间断的接力跑,从开始筹备到有条不紊地落地执行,人众人只用了不到两个星期的时间。要想把人众人在全国17个城市的分支机构员工都组织起来,贯穿成一场团队之间、城市之间的接力跑,还要尽量避开白天的工作安排,可想而知,其中的组织协调工作有多么的复杂作为专业做体验式培训的机构,人众人用自己出色的业务能力和一直秉承的团队精神为大家做出了示范。事实上,如何培养企业的团队协作能力也一直是人众人23年来坚持探索的领域和方向。

人众人教育总裁(中)参加夜晚接力跑

为什么要用24小时这样近乎“残酷”的方式来挑战人的极限?人众人教育总裁李晓宇女士说:“一个人的成功固然离不开个人才华,努力和技能的积累,但其实,坚持才是成就的基础。24小时,正是考验一个人,一个团队能否在极端环境下面对自己最真实的反应,选择坚持,突破极限。”这一过程需要自己去亲身体验。因为,只有经历过那种肌肉无力,呼吸困难,身体能量即将耗尽的挣扎和无助感,才能够体会到咬牙坚持的可贵品质和重要意义。

学会坚持,也是“李白跑地球”团队希望释放的精神能量。“李白跑地球”,代表着一个民间团队的追梦和圆梦过程,代表着这条长路串联起的无限风光,代表着从南极经美洲大陆抵达北极的24000公里和300个昼夜的艰苦跋涉,代表着无数人寄予与用心投入且凝聚的完整与缺憾。2018年3月2日,“李白跑地球”从南极中国长城科考站开跑。截至5月13日,团队已经出征72天,完成跑量4667.4公里,日均跑量64.8公里。这是一次刷新人类身体和心理极限的挑战,团队能做的就是坚持,一步也不能停。作为“李白跑地球”的共同发起人,人众人希望将跑地球团队的坚持精神作为一种参照和标杆,同时在国内启动100场24小时接力跑体验课,用24小时不间断的奔跑让大家身临其境地感受和体验坚持的过程。

“李白跑地球”团队在智利奔跑

14日早晨6点,伴随着最后一棒接力跑在天津海河畔圆满结束,人众人本次24小时“用奔跑致敬母爱”接力跑活动也完美落幕。24小时的时间虽然有限,但这段经历带给大家的收获和感动,应该是永生难忘的。

消息来源:人众人教育
美通说传播