丽星邮轮人气“双子星号”登“鹭”,开启厦门母港最长航季

全新推出菲律宾、日本两国四地系列航线
2018-03-23 18:50 12373
邮轮“双子星号”即将登陆福建厦门,自2018年4月28日至10月30日期间开启由厦门出发的全新“秘景探宝珍贵大自然宝藏”系列航线,包括6天5晚菲律宾苏比克湾、马尼拉探秘之旅,5天4晚日本冲绳那霸、宫古岛浪漫之旅,4天3晚日本宫古岛蔚蓝之旅。

厦门2018年3月23日电 /美通社/ -- 继2018年初惊艳亮相央视春晚三亚分会场后,网红邮轮双子星号即将登陆福建厦门,自2018年4月28日至10月30日期间开启由厦门出发的全新秘景探宝珍贵大自然宝藏系列航线,包括6天5晚菲律宾苏比克湾、马尼拉探秘之旅,5天4晚日本冲绳那霸、宫古岛浪漫之旅,4天3晚日本宫古岛蔚蓝之旅。此次长达半年、多达53个航次的厦门母港运营,由丽星邮轮、厦门国际邮轮母港集团有限公司、厦门西海湾邮轮城投资有限公司、福建邮轮旅游联盟联袂呈现,将带领数十万福建、粤北及周边地区旅客享受美好海上假期。

丽星邮轮人气“双子星号”登“鹭”,开启厦门母港最长航季

丽星邮轮总裁洪茂林先生表示:“丽星邮轮与厦门的渊源由来已久,2013年至2015年期间,品牌旗下双子星号处女星号就曾以厦门为短期母港,直至2015年7月至11月,天秤星号落户厦门展开长达4个月的厦门母港航季,让厦门真正迎来了母港时代。而此次,双子星号再度造访厦门,不仅带来了此前备受福建旅客欢迎的日本冲绳航线,更因应旅客喜好匠心设计菲律宾苏比克湾、马尼拉航线,同时配合不同航程在船上呈献小小航海家丽星百老汇等主题活动,为不同年龄、不同职业的旅客们带来更为丰富的旅游休闲新选择。”

厦门国际邮轮母港集团有限公司负责人总经理蔡培植先生表示:“作为全国四大邮轮母港之一、国家邮轮运输试点示范港,近年来厦门邮轮产业蓬勃发展,旅客吞吐量首破20万人次,邮轮运营质量显著提升。厦门地理位置优越,邮轮母港一流的营商环境、通关效率、软硬件设施都是吸引船方长期运营的重要因素。此次迎来的丽星邮轮“双子星号”,将为福建地区带来了53个航次,是至今为止母港时间跨度最长的航线,单船连续运营最多的航次,同时整个航期跨越春、夏、秋三季,覆盖多个主要法定小长假,将进一步推动厦门母港邮轮运营常态化、加强母港辐射力、影响力。”

探秘微笑国度菲律宾

双子星号此次提供三条长短不一的航线,致力满足不同旅客的出游需求。6天5晚的菲律宾苏克比湾、马尼拉探秘之旅将带领旅客充分领略菲律宾的热情海滩以及东西方交融的独特风情。

“东方小美国”苏克比湾曾是当年美军太平洋舰队基地,如今却成了沉船潜水的好去处,除了著名沉船美国海军纽约号USS New York,旅客还可偶遇梭鱼、狮子鱼、暗点胡椒鲷等丰富海洋物种;在马尼拉,旅客可以一边品尝世界级美食,一边流连于特立独行的地下酒吧、炫酷的咖啡馆、充满艺术气息的杂货市场,还可到访著名的16世纪王城Intramuros,沿着长长的石板路,逐一参观圣奥古斯丁大教堂、马尼拉大教堂、圣地亚哥城堡和黎刹记念馆等历史名胜,彷如时光倒流500年。

恋上浪漫冲绳

5天4晚的日本冲绳那霸、宫古岛浪漫之旅将带领旅客遍览冲绳的自然及人文胜景,旅客可以在首里城感受古老的琉球风情、在国际通尽情享受购物的乐趣,而后到达宫古岛感受闻名遐迩的梦幻宫古蓝。参加4天3晚日本宫古岛蔚蓝之旅的旅客则可尽情发掘宫古岛的魅力,坐上半潜水式观光船,欣赏珊瑚礁景观并近距离观看各式热带鱼类及海洋生物;或是在尝过宫古牛过后,吃上一支独一无二的宫古雪盐冰淇淋,自由漫步前滨海滩、东平安名崎等宫古名胜。

国际化娱乐、美食、休闲三重奏

作为最懂得亚洲旅客需求的邮轮公司,丽星邮轮将让旅客免费专享独具特色的国际化娱乐项目和设施。旅客可在能容纳632人的百乐门酒廊尽情欣赏大型国际演艺表演,包括结合华丽舞台设计、精心舞蹈编排以及惊心动魄特技的丽星马戏团表演,由西班牙知名魔术师埃尔克带来的大型实景魔术-革命,以及由泰国著名喜剧表演者CHAN带来的喜剧表演-风华绝代等。

有亚洲邮轮界饮食至尊之称的丽星邮轮厨师团队亦将为旅客打造独具风情的味蕾狂欢。船上设有4家免费餐厅,全天24小时供餐,每天多达6顿免费国际美食,满足亚洲旅客的起居习惯,另有多家特色餐厅,为旅客提供丰富餐饮选择。船上更将遵循西方邮轮传统举办船长晚宴,旅客可以盛装出席,与船长攀谈,与新朋旧友乐享饕餮美宴,为海上旅程刻下优雅的最终章。

同时,针对不同年龄段的旅客,双子星号亦设计了专属欢乐主题节目。小小航海家将为小朋友们组织包括披萨小厨师、明星主持人、睡衣派对等在内的9项童趣活动,带来一段寓教于乐的互动海上假期;而在丽星百老汇,银发族们将可体验慢生活,在花艺课堂度过午后悠闲时光、在象棋大赛益智醒脑、在舞蹈课堂活动筋骨、在丽星好声音一展歌喉。

- 菲律宾苏比克湾 -- 东方美国 碧海蓝
位于菲律宾吕宋岛西南部南海的苏比克湾素有“东方小美国”之称,是当年美军太平洋舰队基地,现已转型为独具特色的旅游胜地和经济特区。海湾三面高山环抱,拥有天然风浪屏障,这样独特的地理位置成就了苏比克湾兼具山、海两重休闲特色,目前开放的海滩有军官海滩、奇迹海滩、水手海滩。

- 菲律宾马尼拉 -- 异国情调 亚洲热情
穿梭在马尼拉的大街小巷,旅客可以体验这座新旧交错、东西文化交融的亚洲都会的独特魅力。这里有当地特色的街头小店,也有高端华贵的购物商城;这里有生活气息浓厚的水果小铺,也有在深远历史中走来的古老而恢宏的教堂……

- 日本那霸 -- 琉球风情 人文海岛
那霸,冲绳县首府,位于冲绳岛南部西海岸,作为古琉球王国都城,人文风情浓厚,游客可漫步于历代琉球国王的居住地 -- 首里城遗址,还有建于15世纪的灵御殿。那霸市中心极繁华,餐厅、酒店、酒吧及商店鳞次栉比,融汇了历史与现代、城市与自然的那霸将为旅客带来不一样的琉球海岛体验。

- 日本宫古岛 -- 风光旖旎 定义“蔚蓝”
有一种纯天然的“蔚蓝”,叫做“宫古蓝”,这是用来形容宫古岛海域的海水在天空光线折射下的美。再加上宫古海滩上极细的白沙,更加承托出这一抹“蔚蓝”的纯粹。绝佳的风景来源于对于生态的持续保护,在这里旅客亦可探索各类丰富动植物资源,畅游生态养生之旅,喜欢海上户外运动的旅客,还可体验如浮潜、日光浴、潜水等活动,动静皆宜。

秘景探宝珍贵大自然宝藏系列航线

2018年4月28日至2018年10月30日

航行日

目的地