Money20/20全球金融科技大会将于中国首秀

- 亚洲大会于新加坡圆满落幕
Money20/20
2018-03-21 17:30 8581
近日,Money20/20全球金融科技创新大会亚洲版本,在新加坡滨海湾金沙会议展览中心圆满落幕。Money20/20还将于2018年11月14至16日在杭州国际博览中心首次举办中国大会。

新加坡和杭州2018年3月21日电 /美通社/ -- 近日,Money20/20全球金融科技创新大会亚洲版本,在新加坡滨海湾金沙会议展览中心圆满落幕。此次亚洲大会云集了全球金融科技领袖,包括蚂蚁金服、平安集团、ICICI银行、腾讯、星展银行、Adyen、Google、Stripe,PayPal、三星Pay等等企业,共同分享、展示与讨论了金融科技未来。随着中国金融科技市场成为全球发展引擎,Money20/20将于2018年11月14至16日在杭州国际博览中心首次举办中国大会,将为中国与全球的金融科技行业相关企业及菁英提供相聚一堂、发掘商机的绝佳机会,智创金融新生态。

Money20/20亚洲大会在为期三日的活动中提供了超过80个小时的丰富内容,包括open banking小微贷款扩增智能科技数字化经济、新零售以及兼管等话题。不仅如此,Money20/20亚洲大会还囊括了350位来自美国、新加坡、中国以及欧洲等地的金融科技领域的创新领袖作为主题演讲嘉宾,包括汇丰集团首席资讯总监Darryl West、蚂蚁金服首席技术官程立、腾讯集团微信支付全球业务主管Grace Yin、卡塔尔国家银行首席资讯总监Leda Glyptis、ICICI银行首席科技及数码总监Madhivanan Balakrishnan、宜信创办人暨行政总裁唐宁、星展集团执行总裁暨总监高博德(Piyush Gupta)、中国平安首席创新执行官,中国平安全球领航基金的董事长兼任行政总裁Jonathan Larsen、新加坡金融管理局局长孟文能(Ravi Menon)、亚洲航空首席执行总监Tony Fernandes等。

诞生于美国,Money20/20每年在欧洲与亚洲举办,于国际享有盛誉。今年,Money20/20即将落地中国,布局全球较大的金融科技市场,旨在让中国与世界携手,建立与加强传统金融与创新科技行业的联系,共创金融科技的未来。

Money20/20中国大会承诺为每一位参会者打造以内容为主导的优质金融科技大会体验。通过利用Money20/20全球资源,中国大会将邀请来自本地以及全球的重量级演讲嘉宾前来分享、探讨金融科技行业内较受关注的话题及内容。不仅如此,Money20/20中国大会还将汇聚来自中国以及世界整个金融生态系统中极具全球影响力的跨国企业、初创企业以及零售商、投资方、分析师、媒体及监管机构等。

Money20/20全球主席Tracey Davies表示:“如今,中国在全球金融科技行业已经占据着主导地位。我们非常荣幸能够于今年11月在中国大陆金融科技中心城市之一 -- 杭州首次举办Money20/20中国大会。随着亚洲大会首秀在新加坡取得了极大的成功,我们对于亚太地区有了更深的了解,并获得了更广的关系网络,我们将把这一系列资源带到中国市场。对于中国大会,我们十分有信心为参会者打造互动且独特的金融科技体验,为中国与西方企业,以及行业领导者建立沟通桥梁,同时提供具有知识性及深度的行业内容。”

Money20/20中国大会旨在打造中国与国际金融科技领军者和革新者的沟通、创新及商业平台。目前,中国大会的早鸟票已经开始售卖,请进入www.money2020china.cn进行购买;同时,参展商展位亦将进行对外招商,并欢迎媒体合作伙伴的加入。此外,Money20/20中国大会诚邀行业领导者前来作为演讲嘉宾,于11月大会上分享行业最热话题。

消息来源:Money20/20
美通说传播