2018-03-20 10:29 8963
此次由70余名澳大利亚旅行商及媒体组成的考察团,考察了海口、琼海、三亚及万宁各地的酒店、景区及高尔夫球场。神州高尔夫球会及神州半岛喜来登度假酒店也热忱地参与并做好此次海南-澳大利亚航线考察团的接待工作。

海南省万宁市2018年3月20日电 /美通社/ -- 随着2018年初海南航空海口前往悉尼的航班开通,将大洋洲的澳大利亚与美丽的中国海南岛连结在一起,标志着海口-悉尼直飞定期航线正式开通这是在海南首条澳大利亚远程直飞洲际航线。为海南岛与大洋洲的旅游、经济、文化交流架起一座便捷的空中桥梁。

近几年来,海南省非常重视境外航线的开发和促进入境旅游的发展,中澳两国人员交往非常密切,在2017年度澳大利亚访华旅游人数其中有将近九千人次澳大利亚游客到访海南。

中国海南岛的海口市作为中国最南端的大型省会城市,连结与南半球大洋洲澳大利亚的时尚都市悉尼,海口美兰国际机场也是大洋洲飞往中国南端国际机场距离最近之一的目的地。此次由70余名澳大利亚旅行商及媒体组成的考察团,考察行程涵盖了海口、琼海、三亚及万宁各地的酒店、景区及高尔夫球场,为澳大利亚游客量身打造了一些具有海南特色的自助游套餐线路、高尔夫游线路、及休闲度假线路等旅游产品。

作为海南省万宁市神州半岛度假区的重要成员以及海南万宁目的地旅游推介的亮点之一,神州高尔夫球会及神州半岛喜来登度假酒店也热忱地参与并做好此次海南-澳大利亚航线考察团的接待工作。

神州半岛喜来登度假酒店接待澳大利亚考察团

来自澳大利亚旅行商及媒体组成的考察团一行来到此次万宁目的地推介第一站,神州高尔夫球会,并受到神州高尔夫球会总经理高军先生及高尔夫球会所有工作人员的热烈欢迎及接待。在场的澳大利亚旅行商及媒体都对于该球场超群的软硬件球场配置给予了高度评价,并表示场内起伏的海岸沙丘到嶙峋的山间巨石,这独特的球场地理环境及迷人景致出神入化的设计结合都十分赞叹不已,并坚信神州高尔夫球场必将成为无可争议的全球非凡超群的高尔夫球场之一。

神州半岛喜来登度假酒店接待澳大利亚考察团

神州半岛喜来登度假酒店作为此次澳大利亚考察团在万宁神州半岛度假区的第二站,神州半岛喜来登度假酒店总经理麦合威先生及酒店管理层成员一同热情地欢迎接待此次来自南半球的远方宾客们。神州半岛喜来登度假酒店及福朋喜来登酒店作为神州半岛度假区内的两家风格迥异的度假型酒店,毗邻高水准的神州高尔夫球会,此次也为远道而来的澳洲宾客们带来了海南黎族特色的欢迎表演并展示了酒店非凡大厨精心烹制的海南特色甜点,为此次澳大利亚考察团在万宁目的地考察之行再添亮点。

神州半岛旅游度假区位于海南岛东海岸的天然半岛之上,隶属万宁市,位于高铁、高速等交通线路之上,交通便利。半岛三面环海,一面接陆,拥有四个共12公里沙滩的海湾,宜人的热带海洋性季风气候,使其年平均温度保持在20°C至25°C之间。此外相对独立的地理位置为神州半岛增添了高私密性的特点。这些得天独厚的条件使得神州半岛得以为运动员们打造一个良好的训练环境。

神州半岛旅游度假区由中海地产投资建立,为一大型的综合度假区,总占地面积约18平方公里,自2011年初起首个项目落成并公开营业。完备的休闲设施包括一个36洞的滨海高尔夫球场,为世界知名高尔夫球场设计师汤姆·韦斯科夫 (Tom Weiskopf) 的最新力作;由知名活动规划公司 Focus Adventure 带来的海滩俱乐部;集餐饮、娱乐、商务为一体的便利配套设施、游艇码头区以及豪华高尔夫海景别墅和公寓等。

消息来源:神州半岛喜来登度假酒店
全球旅报