马石油位于都灵的最新全球研发技术中心揭幕

刘易斯-汉密尔顿和瓦尔特利-博塔斯为马石油位于都灵的最新全球研发技术中心揭幕
PETRONAS
2018-03-16 11:26 8192
马来西亚国家石油公司昨天为其位于意大利都灵的6000万美元最新全球研发技术中心举行了揭幕式,四次F1世界冠军得主刘易斯-汉密尔顿( Lewis Hamilton)及其队友瓦尔特利-博塔斯( Valtteri Bottas)参加了揭幕式。

意大利都灵2018年3月16日电 /美通社/ -- 马来西亚国家石油公司(PETRONAS)昨天为其位于意大利都灵的6000万美元最新全球研发技术中心举行了揭幕式,四次F1世界冠军得主刘易斯-汉密尔顿(Lewis Hamilton)及其队友瓦尔特利-博塔斯(Valtteri Bottas)参加了揭幕式。

generated by system

这位世界冠军与其他嘉宾们一起,参观了Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport车队冠名赞助商的一流研发中心,未来这里将生产帮助该车队及车手夺得四连冠的科技润滑油。

此次活动体现了PETRONAS对负责任、具有能源效率的未来的探索,包括为混合动力型梅赛德斯奔驰W09 EQ Power+开发产品,这些产品将在新的全球研发技术中心设计、测试和调制。它还将采用赛道上公认的技术,为新一代公路车发动力研发燃料。

刘易斯-汉密尔顿表示:“这个研发中心经过多年才建成,因此它的开业让我们感到非常高兴。PETRONAS是我们团队的核心支柱。我们的每一次成功都离不开他们的支持。将我们正在取得的成绩放在更大的格局上,这点非常重要。该新的研发中心代表了为我们赛车提供重要动力支持的深厚技术。”

瓦尔特利-博塔斯说:“PETRONAS的最新全球研发技术中心专注于开发新的技术解决方案,助力我们走的更远,我们身肩高效利用能源的责任,而他们也深知这点。”

PETRONAS Lubricants International集团首席执行官Giuseppe D'Arrigo称:“作为一家企业,我们致力于开发更加高效的油液技术解决方案,推动世界的发展。我们在成功实现这一目标的同时,也帮助客户和合作伙伴取得了成功,Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport车队四次夺得车队及车手世界冠军便是较好的证明。”

Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport车队队长Toto Wolff表示:“通过F1,PETRONAS证明了他们是全球油液行业的领导者,这一新的研发中心体现了该公司宏大的发展计划。”

他说:“在参观完该一流研发中心,见到即将在这里工作的优秀科学人员之后,我们更加了解PETRONAS是如何致力于通过研发和技术,投资于更加美好的未来。”

“作为一支赛车队,我们有责任帮助为全球领先汽车制造商开发新一代技术,而我们的宗旨也通过PETRONAS的最新全球研发技术中心得到了体现。”

消息来源:PETRONAS
能动