希尔顿海南南区酒店助力2018海南(三亚)国际马拉松

三亚2018年3月13日电 /美通社/ -- 2018年3月11日上午7时30分,来自30个国家和地区的20852名参赛选手齐聚三亚美丽之冠随着领导和嘉宾扣响发枪,2018海南(三亚)国际马拉松正式开跑。此次比赛共设马拉松、半程马拉松迷你马拉松三个项目。希尔顿海南南区5家酒店组建希尔顿海南南区酒店后援团,积极支持酒店成员参加赛事,并在线路27千米处的三亚湾搭建能量供给站,提供水、能量点心和新鲜水果,为参赛选手补充体力,加油呐喊

希尔顿海南南区酒店助力2018三亚国际马拉松

希尔顿海南南区酒店希望通过这项融合运动、健康、旅游的欢乐体育盛会,提倡健康低碳新生活,并呼吁大家共同保护海南南区生态环境。同时此次盛会响应“跑亮中国”的赛事亮点,践行希尔顿集团的与团队成员一起蓬勃发展(Thrive @ Hilton)的倡议,助力海南省文化体育事业以及全民健康事业的繁荣发展。

关于希尔顿南区5家酒店

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店位于素有“中国夏威夷”之称的热带岛屿 -- 海南岛,是希尔顿酒店集团在中国境内第一家位于南海之滨度假酒店。距离三亚凤凰国际机场和三亚中心城区约30分钟车程。拥有492间客房、套房和别墅,更有定制设计的两款童话风格的家庭双卧室海景套房和双床亲子房。8个户外泳池,5个五行元素主题的餐厅和酒吧和1个镶嵌在园林中心的泳池吧,大型水疗中心占地6,780平方米。400米绵延海边的细软幼白沙滩,让下榻至此的客人沉醉于每一个日出日落的唯美画面,丰富的水上活动增加更多度假乐趣。配有健身中心、网球场和1500平方米可供室内外活动且拥有戏水设备的大型儿童乐园。

三亚海棠湾康莱德酒店这座拥有92套客房及别墅的奢华度假村酒店坐落在风景如画的海棠湾,距离全亚洲较大单体免税城仅5分钟车程。拥有独具一格的文艺复兴时期法国欧式建筑风格,酒店的每间别墅都拥有私人泳池和花园、躺椅,且每间均隐建于僻静的热带花园中让给您一个完全私密性的假期。别墅与酒店的两个超大泳池和天然专属的沙滩仅一步之遥,可以眺望碧波荡漾的海棠湾,无边无际的海景和花园美景任您徜徉,康莱德客人专属的宾利接机或用车服务也将让您尽情享受尊贵礼遇…… 碧海蓝天,三亚康莱德邀请您“住动灵感”。

一切都从一块新鲜烘焙的巧克力曲奇开始 -- 这是我们向每位客人表达我们热情与关爱的小小方式;简约时尚的三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店坐落在美丽的海棠湾畔,拥有463间宽敞舒适的客房,举步之遥即可抵达海棠湾洁白无垠的沙滩,欣赏一望无际的蔚蓝海域。

海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店坐落在海南七仙岭国家森林公园内,距离三亚凤凰机场90公里,距海口美兰机场250公里。是七仙岭地区第一家按照国际五星级标准建造的国际品牌酒店,环抱在热带雨林的氛围内,原始森林面积2.53万公顷,森林覆盖率达85.2%,入住酒店与大自然零距离的接触。七仙岭温泉是世界上为数不多处于热带雨林之中的天然温泉,故有“森林温泉”的美名。

三亚崖州湾度假村,希尔顿格芮精选酒店坐落于三亚市西部崖州湾内。从酒店出发,仅6分钟车程即可抵达著名5A景区南山寺,5分钟车程前往另一5A景区大小洞天公园,15分钟车程抵达南国特有的椰风海韵天涯海角景区;酒店位置优越,25分钟轻松到达三亚凤凰国际机场,距离三亚市区也仅35公里,可轻享度假休闲和娱乐购物的乐趣。酒店266间客房及套房均设有面朝大海或热带花园景观的私人阳台。崖州湾的美丽夕阳、沙滩和草坪会是您举办婚礼、宴会和私人派对等活动的理想场所。傍晚时分,这里迷人的粉红色落日将会给您带来难以忘怀的体验。

关于希尔顿全球

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。97年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球100个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4,600家酒店与分时度假酒店,超过758,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、格芮希尔顿精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、(Tru by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿全球官方渠道直接预订客房,并享受免费高速无线网络和电子设备,通过希尔顿荣誉客会专属应用进行登记入住、选择房间、使用电子门卡自如出入酒店。

关于Thrive @ Hilton

希尔顿坚持团队成员是企业发展的核心,也是所有成功的核心所在 -- 希尔顿致力于确保他们的身体、心灵和精神都可以在希尔顿获得蓬勃发展。为卫生与健康建立了坚实的基础,秉承活到老、学到老的学习理念,并崇尚充满正念的卓越领导。敢于梦想,并因共同的目标紧密相连。希尔顿海南南区酒店秉承希尔顿的待客之道和蓬勃发展的理念,开放近百个岗位,热忱欢迎志同道合的伙伴加入!

消息来源:金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店
全球旅报