三地类经堂情系妇女节 -- 精致女神,健康同行

2018-03-08 21:03 8851

北京、成都和重庆2018年3月8日电 /美通社/ -- 相信每个敢于发光的美丽女人背后都有独特的信念,无论是工作还是家庭,她们都拥有一颗不甘平庸、独立坚强的心。类经堂守护她们的自信,更关注她们的健康,让她们在无坚不摧的同时又能精致细腻。3月8日,博奥生物旗下高端健康管理服务品牌类经堂在北京、成都、重庆同时启动“精致女神,健康同行”主题健康管理活动。此次活动根据生物芯片北京国家工程研究中心主任、博奥生物集团总裁程京院士提出的“哑铃模式”,将“依测而调”的健康理念、“表里如一”的全面检测体系、一站式健康问题解决方案完美结合,为三地女性奉上了独具类经堂特色的节日礼物。

成都 -- 关爱肠道 拒绝衰老

肠道是女性最容易衰老的器官之一,随着年龄的增长,生活中积累的肠道问题也会导致种种慢性疾病的发生。成都类经堂以女性肠道健康为切入点,特安排一场深度的健康体验,肠道菌群检测、食物不耐受检测、女性高发肿瘤检测、益生菌等多项健康知识讲解,自主创新的白睛无影成像健康智能分析仪、体质测评及体质九方体验,立足中医和西医、宏观和微观、检测和调理多个纬度,全面直击女性健康问题,从而实现对女性群体健康状态的监测和早期预警。通过以上讲解和体验,现场的女性嘉宾们对于影响女性健康的因素有了更深层次地理解,并表示今后将关注自身健康问题。随后,成都类经堂乐膳坊还为到访的嘉宾安排一场药膳美食品鉴,药食同源的健康理念赢得了各位女性嘉宾的一致肯定。

成都

北京 -- 你的容颜  我来“预颜”

同日,北京类经堂也迎来复华资本的嘉宾,针对她们平日工作压力较大,身心疲惫,急需改善调理的特点,北京类经堂为她们进行了一次身心的放松:容颜调理、插花课、色空鼓演奏,在安静空灵中调理情志,在闲情逸致中休养生息。除此之外,针对女性爱美的特性,类经堂健康专家从基因水平对皮肤特质进行分析,通过解密皮肤特质相关基因密码,了解个人皮肤皱纹生成风险、抗氧化能力、色斑生成风险、锁水能力等16项皮肤相关特质,探寻基因与肌肤间的奥秘。现场参与的女士们纷纷表示收获颇丰,日后将多一些心灵上的放松和休憩,根据“预颜”基因检测报告结果针对性地进行精准皮肤护理。

北京

重庆 -- 公益筛查  告别糖人

不同于北京和成都,重庆类经堂将此次妇女节的活动定位于基层社区女性的健康问题。重庆两江新区社区糖尿病健康公益项目从2017年5月份项目启动至今进驻了近200个小区、40余个社区、数十家企业,为近5万的社区居民和企事业单位员工带去了糖尿病的公益筛查。这次妇女节,重庆类经堂还将带着糖尿病防控公益项目走进和睦路社区和两江新区星系列楼宇党群服务中心,针对附近居民和企事业员工带来科学的健康知识讲座和免费的糖尿病公益筛查,筛查除了运用信息问卷、常规生理检测外,还创新性地运用了自主研发的微流控生化分析仪、白睛无影成像健康智能分析仪、中医体质辨识等进行综合检测,在这个特殊的节日里给女性居民及职工带去不同于以往的健康关爱。

重庆

类经堂用匠心筑就健康品质,让女性在体验中感知健康真理念,身体力行用心健康守护每一位爱美的你。深耕大健康领域多年,各地开展客户健康体验活动,就是为了不断满足顾客的健康需求,用全面的创新型健康管理模式为您提供健康之旅的新选择。

消息来源:类经堂
医药健闻