远东发展旗下子公司投得新加坡荷兰路物业项目

2018-03-02 17:53 19532
远东发展有限公司欣然宣布,于2018年3月1日,远东发展间接全资附属公司FEC Properties Pte. Limited接获位于新加坡荷兰路之物业(“该物业”)业主律师函,接纳FEC Properties之投标项目,以收购作住宅发展。

香港2018年3月2日电 /美通社/ -- 远东发展有限公司(“远东发展”或“本集团”;股份代号:35.HK)欣然宣布,于2018年3月1日,远东发展间接全资附属公司FEC Properties Pte. Limited(“FEC Properties”)接获位于新加坡荷兰路之物业(“该物业”)业主律师函,接纳FEC Properties之投标项目,以收购作住宅发展。投标售价为183,383,800新加坡元(相当于约港币1,083,800,000元)。

该物业位于荷兰地区内之显著地段,该地区建有豪宅及高端独立公寓之受欢迎住宅飞地。该物业享有往返荷兰路之优越公共交通服务,且邻近荷兰村地铁站,便捷地接通市内其他地区。目前该项目由一座总永久业权占地面积为4,970.8平方米之6层高建筑物所组成,待有关当局审批规划后,该物业或会发展为总建筑面积约10,000平方米之住宅项目。

远东发展董事总经理孔祥达先生表示:“该物业位于新加坡之黄金住宅地段。远东发展拟将其重新发展为建筑面积约1万平方米之高端住宅发展项目。收购事项符合远东发展之区域化战略,这亦是继去年成功推出的Artra之后于新加坡发展计划再下一城之作。远东发展将继续扩展物业组合,从而为股东带来良好的回报。”

关于远东发展有限公司

1972年,远东发展有限公司在香港联合交易所有限公司上市(香港联交所股份代号:35)。集团主要业务包括物业发展及投资、酒店营运及管理及停车场及设施管理业务。集团采取多元化区域策略和“华人足迹”的战略,业务遍布香港、中国内地、澳洲、马来西亚、新加坡、欧洲及纽西兰。

远东发展网址www.fecil.com.hk

远东发展微信及微博帐号http://www.weibo.com/u/5703712831

详情垂询:

远东发展有限公司
赵慧女士,企业融资及投资者关系总监
联系电话: (852) 2850 0639
电邮: venus.zhao@fecil.com.hk