易信达通过在线机票改签以免去重新预订航班的麻烦

现在全球范围内都可使用,客户可以快速、自信地在线改签机票
易信达
2018-02-20 19:00 8119

伦敦2018年2月20日电 /美通社/ -- 作为一家全球领先的差旅管理公司 (TMC),Egencia® 易信达已宣布其可以为所有客户提供出票后的在线机票改签。这是唯一一家提供此功能的差旅管理公司,范围涵盖全球各类公司的旅客。现在,旅客可以在预订后通过电脑桌面或移动设备自行改签机票,并可即时查看任何可能的票价变化和手续费。改签过程快速而简单,而易信达也为旅客提供了做出正确选择所需的所有信息。

易信达通过在线机票改签以免去重新预订航班的麻烦

Egencia has successfully brought the technology heritage, relentless focus on user experience and innovative spirit of its parent company Expedia, Inc. into the enterprise. In 2013, Egencia launched its new app, Egencia TripNavigator, which dramatically improves the in-trip experience for business travelers. The app provides step-by-step navigation and offers integrated access to Egencia Travel Consultants. Today, 10,000 companies worldwide partner with Egencia to drive travel compliance and cost savings.

易信达差旅问卷调查 第 4 版提到,有 50% 的商务旅客喜欢采用自助服务,而非致电客服以管理行程,除非他们确实遇到了问题。通过在线机票改签,旅客可以选择自行更改行程,也可以在易信达旅行顾问的帮助下进行更改。

“易信达希望能满足客户的现有需求,并提供卓越服务以进一步满足他们的期望。当计划发生变化时,旅客会转向他们的电脑桌面或移动设备,寻求解决方案。我们可以帮助客户轻松地重新预订航班,无论他们是出发去完成商务谈判交易,还是在周末回家放松。”易信达首席产品官 Michael Gulmann 如是说。

除了改签机票的成本之外,移动设备和电脑桌面用户还可以查看同一客舱等级内的可预订航班时间。选择新航班后,系统会自动应用付款和之前的座位偏好,从而减去这些额外的步骤,使客户尽可能轻松地完成整个流程。有赖于这种设计,全新在线改签流程的非接触式自动化比率超过 80%。

在易信达网站上了解关于在线机票改签的更多信息,或在易信达 2018 年 2 月 21 日至 22 日于伦敦举办的商务差旅展会上观看先进商务差旅技术的现场演示。到 B530 展台获取更多信息。

消息来源:易信达