隆基股份即将亮相央视 与全球亿万观众见面 祝全国人民新春快乐

2018-02-14 12:07 10135
2018年,隆基股份继续秉承“善用太阳光芒,创造绿能世界”之使命,通过光伏科技力量促进光伏普及。作为全球光伏科技公司典范,隆基股份和业界合作伙伴一起努力,通过央视及各种渠道宣传光伏、科普光伏 -- “绿水青山,光伏相伴”。

- 金鸡辞旧山佩玉,瑞犬迎新日流金。

- 隆基股份,新年献礼!

西安2018年2月14日电 /美通社/ -- 光伏能源,距离生活越来越近了;光伏壮大,雾霾越来越小了,绿水青山近了。

从传统中国新年大年初一(2月16日)开始,隆基股份10s广告片将在CCTV-1综合频道白天档及旗舰新闻栏目《新闻联播》前(18:50左右)贺岁亮相,新年献礼

同时隆基股份品牌宣传片还将出现在中文国际频道(CCTV-4)、农业频道(CCTV-7),覆盖春节档期,在央视荧屏展示全新的企业形象,用精美的宣传片向全球人民拜年

月底至三月初,隆基股份的宣传片还将额外增加新闻频道(CCTV-13)。

隆基股份将与全球亿万观众见面

隆基股份央视广告春节期间排期

隆基股份央视广告二月底三月初排期

以上为播出情况,敬请关注。
备注:CCTV-4中文国际频道可在全球进行同步收看;
春节期间中央电视台全线节目和广告特殊编排,可能会有节目和时段调整风险。

绿水青山,光伏相伴。
隆基股份将在中央电视台与您温暖过新年。

消息来源:隆基股份