英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛完美收官

英特尔
2018-02-08 13:31 6650
电子竞技是全球增长较快的娱乐领域之一,英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛证明,这仅仅只是开始。英特尔于2018年冬奥会前夕在韩国举办了英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛,展现了电子竞技的魅力和影响力。

总决赛于2018年冬奥会前夕举办

韩国平昌2018年2月8日电 /美通社/ -- 电子竞技是全球增长较快的娱乐领域之一,英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛证明,这仅仅只是开始。作为顶级电子竞技赞助商之一和国际奥委会全球TOP合作伙伴,英特尔于2018年冬奥会前夕在韩国举办了英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛,展现了电子竞技的魅力和影响力。

2月5-7日,来自并代表全球各地的18名选手参加了以暴雪娱乐公司久负盛名的即时战略游戏《星际争霸®II》为特色的英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛,角逐15万美元的奖金。经过三天的激烈争夺,入围这项锦标赛的唯一女选手Sasha “Scarlett” Hostyn击败了全球较佳的选手之一Kim “sOs” Yoo Jin,最终夺得冠军。

英特尔极限大师赛冠军 - 2018年冬奥会前夕,在2018年2月7日星期三于韩国平昌举行的英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛上,Sasha “Scarlett” Hostyn荣登冠军宝座。(照片来源:英特尔 | ESL)

英特尔极限大师赛决赛 - 入围锦标赛的唯一女选手Sasha “Scarlett” Hostyn击败Kim "sOs" Yoo Jin,荣登冠军宝座。(照片来源:英特尔 | ESL)

英特尔极限大师赛演播室 - 来自全球各地的《星际争霸(R) II》较佳选手角逐英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛的冠军。(照片来源:英特尔 | ESL)

英特尔极限大师赛奖杯(照片来源:英特尔 | ESL)

“在冬奥会前夕举办的英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛是一个令人兴奋的时刻,对于全球的玩家来说,他们将见证电子竞技来到这个全球性的体育舞台。”英特尔客户端计算事业部副总裁兼电子竞技和游戏总经理John Bonini表示:“英特尔正在引领电子竞技的发展,不仅提供较佳的游戏产品和技术,还将电子竞技提升至多个全球性舞台,吸引新的观众并为未来的10亿粉丝铺平道路。”

英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛的比赛结果:

16强对阵

8强对阵
Elazer (W) vs Zest;Scarlett (W) vs Serral;sOs (W) vs Kelazhur;SpeCial (W) vs Bly
半决赛:Scarlett (W) vs Elazer;sOs (W) vs. SpeCial
决赛:Scarlett (W) vs sOs
冠军:Sasha “Scarlett” Hostyn

通向英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛之路:

作为英特尔全球顶级合作伙伴关系的延伸,在国际奥委会(IOC)的大力支持下,英特尔在2018年冬奥会前夕主办以暴雪娱乐公司《星际争霸® II》为比赛项目的英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛。所有选手将使用搭载英特尔® 酷睿™ i7处理器的游戏电脑参与比赛。

英特尔极限大师赛平昌电子竞技锦标赛是英特尔与ESL合作推出的英特尔极限大师赛品牌的延伸。决赛的资格赛在2017年12月举行,决出的18名选手在韩国平昌与全球优秀的选手一决高下。

消息来源:英特尔