美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

中节能太阳能镇江公司实现2018年海外市场开门红

2018-02-08 10:04

江苏镇江2018年2月7日电 /美通社/ -- 近日,中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称“镇江公司”)成功拿下了印度清奈 35MW 集中式电站的订单,负责项目组件的供应。该项目是由印度十大开发商之一的公司开发的政府项目,计划于2018年3月份完成并网,此次合作的达成不仅是镇江公司2018年海外市场的开门红,更是印度客户对镇江公司专业品质的认可。

客户监造合照
客户监造合照

 

此次项目供应的组件为中节能福宝(Full Power)系列 -- 325W 常规组件,在满足高效率高品质的同时,其超强的承压性能与优异的弱光响应性能使得中节能福宝(Full Power)系列组件成为地面集中式电站项目的最佳选择。

镇江公司的专业品质体现在对产品质量各个环节的严格把关,公司资质与生产能力最先经过 EPC 的验厂筛选,产品在生产中经过专业第三方的严格监造,出货前经过开发商的专业检验,最终顺利通过客户终检,成功运往印度清奈。

镇江公司的专业品质更体现在以客户为中心的服务上,该项目组件包装做到为客人进行细分,每0.1Imp 为一档,保证组件出运时同功率同电流,使得客户电站收益最大化。

消息来源: 中节能镇江公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×