美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

开元酒店集团分获“最佳本土酒店集团”等两项殊荣

2018-02-07 20:39

杭州2018年2月7日电 /美通社/ -- 日前,2018“KOL公信力金榜”榜单揭晓,开元酒店集团荣获2018KOL公信力金榜“最佳本土酒店集团”称号,进一步印证了“开元”品牌在业内的影响力和领军地位。

2018KOL公信力金榜通过15个最具发言权的旅游酒店界KOL,听取粉丝更广泛的意见,开通网络投票以作排序参考等认真严谨的过程,层层筛选,坚持“没有真实体验过的酒店不入榜”,“有恶劣感受的一票否决”制度,力求该榜单成为由旅游、酒店、美食、生活方式类KOL(意见领袖)发起并主导的酒店榜单。该榜单评语中提到,开元一直注重服务创新,首创行业内“高级宴会服务师”培养体系,同时推出了“开元星厨”餐饮服务品牌,在2017年年底又推出了“开元礼宾司”这一核心服务品牌。开元酒店集团作为中国本土的酒店运营商,无论是数量、品质、地点、服务……都能给人“超出预期”的感受。开元酒店集团凭借丰富的酒店运营和管理经验荣获殊荣,俨然成为民族酒店品牌里殷实的力量。

2月2日,由北京商报社联合《数据》杂志主办的“京燕杯”2017北京人喜爱的十大旅游品牌(住宿业和目的地榜)评选活动在京正式揭晓榜单。本次活动现场揭晓了2017北京人喜爱的十大住宿业和目的地品牌大奖以及多个单项奖,“开元”品牌凭借良好的行业口碑以及本土品牌优势荣获“北京人喜爱的十大旅游品牌”。

本次评选活动的主题为“创新·融合·共享”,来自旅游界、文化界、产业界的精英们齐聚一堂,共同见证这一旅游业界的盛事。此次评选采取大数据采集,通过大数据+评优、推优方式,不仅反映酒店、目的地等行业发展的新风向,为诚信企业助力,给消费者提供具有价值的参考。力求权威、公正、信息透明,以最详实的数据作为评价基础,再根据专家评审、网络投票和媒体打分进行综合评选。借助此次活动,以此在北京这一重要客源地推动对品牌从模糊认知到理性认识,从品牌概念到品牌价值,从品牌标识到品牌溢价,让品牌的价值进一步得到释放。

在酒店品牌化发展的过程中,开元酒店集团聚焦国内重点区域和城市,进行战略布局,稳健发展高星级酒店,快速发展中端酒店,为“开元”酒店品牌的全面提升奠定了更加坚实的基础。开元酒店集团旗下目前拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元观堂、开元曼居酒店、开元名庭、开元芳草地乡村酒店、开元·颐居、芳草青青房车营地和开元森泊度假乐园十个品牌。迄今为止,公司管理和签约的酒店逾280家,客房总数近7万间,分布在北京、上海、浙江、江苏、天津、重庆等中国26个省、自治区、直辖市以及德国法兰克福市、荷兰埃因霍温市。会议期间发布了《2017大住宿数据白皮书》以及《2017北京人出行目的地报告》,为业界提供最新调研成果。

消息来源: 开元酒店集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×