美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Keppel Urban Solutions与远景能源签署谅解备忘录

2018-02-02 21:27

新加坡2018年2月2日电 /美通社/ -- Keppel Corporation Limited(吉宝企业有限公司)旗下全资子公司 Keppel Urban Solutions Pte. Ltd. 与全球领先的智能能源管理公司远景能源签署了一份非约束性谅解备忘录 (MoU),由此让双方公司利用对方的专长与资源,进一步在全球范围内推动发展全新清洁能源和智慧城市。

generated by system

Keppel Urban Solutions 计划利用远景能源在物联网 (IoT) 方面的技术与专长,以及其由能源解决方案与服务组成的全球生态系统,以此推动发展自身面向综合城市开发与运营的业务及服务。对于远景能源而言,这项合作将寻求通过利用 Keppel Group(吉宝集团)的业内专长,巩固其在智能物联网平台,以及转型智能能源与智慧城市解决方案方面的业内领先地位。

Keppel Urban Solutions 董事总经理 Cindy Lim 女士表示:“我们很高兴找到像领先的可再生能源与智能物联网平台提供者远景能源这样志同道合的合作伙伴,从而在具有前景的市场中建设新能力并把握发展机遇。我们期待这种双赢合作,同时将 Keppel Group 在其主要业务中的丰富行业专长与远景能源的相关技术结合在一起,旨在创造可持续城市解决方案。”

远景能源集团执行总监 Michael Ding 先生则表示:“在远景能源,我们认为能源具有美感,有望实现清洁、安全的充足能源,而这将成为解决全球最大问题的催化剂。然而,这种可能性取决于与像 Keppel 这样的合作伙伴开展针对性合作。我期待我们之间的合作能够取得令人振奋的共同成果,并且希望我们将能通过智能技术来开发更好的解决方案,从而让清洁能源更上一层楼。”

这项合作将支持 Keppel Urban Solutions 把远景能源的EnOS™ -- 全球最大且首个开源式能源物联网平台,整合至该集团不仅限于位于新加坡的全球资产与开发之中。EnOS™ 覆盖众多领域,包括风能与太阳能发电、能源存储与网络、智能建筑,以及电动汽车充电。通过在由先进传感器、软件应用、强大人工智能和数据分析技术推动的家庭、社区,甚至城市的能源设施中创造协同效应,EnOS™ 将对下游客户需求的动态响应与上游可再生能源供应联系起来。

上述谅解备忘录预计不会对 Keppel Corporation Limited 的每股盈余和每股净有形资产(截至2018年12月31日的财年)产生任何实质性影响。

消息来源: 远景能源
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×