北京晨报X悟空问答联合举办“百城对春联”活动

“风光旖旎八达岭”求下联,500万悬赏等你来对!
北京晨报
2018-02-01 16:34 7045

北京2018年2月1日电 /美通社/ -- 俗话说,过了腊八就是年。随着春运售票工作的逐步开展,空气中的年味也越来越浓。北京晨报与今日头条旗下问答社区悟空问答共同举办的“百城对春联”有奖征集活动,也借此辞旧迎新之势,于1月24日顺利结束上联征集!

1月29日- 2月4日,我们将以重金在今日头条征集下联,动下手指就能瓜分500万现金!

下联征集29日启动,瓜分500万现金

全国100家媒体在100个城市共同发起、参与了此次“百城对春联”活动,以对联这一极具年味的方式,唤醒了人们对所在城市的热爱与记忆。目前,活动已进入下联征集期。1月29日 - 2月4日,我们将以重金在今日头条征集下联,动下手指就能瓜分500万现金!

活动期间,在手机上下载今日头条app,注册登录后搜索“百城对春联”,在搜索结果中点击最上方的“【有奖问答】百城对春联”字样,即可进入本次活动的专题页。在专题页中,您可浏览与选择您感兴趣的上联,在问题下以撰写回答的方式提交符合联律基本要求的原创下联,即视为参加活动。

如我们北京在这次征集中的指定上联就是“风光旖旎八达岭”,现在郑重向全国所有喜欢北京这座城市的人,求下联!

关注北京晨报公众号(bjcb96101),点击春联活动求下联,就可直接进入活动页面。

或扫下图二维码参与

扫描二维码参与

手机扫码直达“百城对春联”活动专题页

活动结束后,我们将第一时间根据质量评选出优质对联,给予作者奖金和周边礼品,并在官方渠道公布获奖名单。

邀请好友对春联,分享即得现金红包

此外,为了让更多人分享与传递这份年味,并体验到春联创作的乐趣,“百城对春联”专题页中的所有问题均附有现金红包。

百城对春联,瓜分500万

在手机上使用今日头条app,点击春联问题中的“分享有钱”按钮,按照页面提示将春联问题分享给您的微信/QQ好友,邀请好友共对春联。只要好友通过您分享的链接对春联,您和好友均将获得较高 100 元的现金红包,24小时内充值到与微信/QQ号绑定的今日头条账号中。成功邀请的人数越多,红包数值越大!

红包均沾,分享有钱。小小的一次转发,即深藏春节祝福与对联文化,定能让您的新年不俗气、更喜气!

消息来源:北京晨报
美通说传播