美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Giorgio Armani Fragrances & Beauty庆祝新款Sì Passione香水发布

2018-01-31 01:51

巴黎2018年1月31日电 /美通社/--

为了庆祝女演员Cate Blanchett代言的新款Sì Passione香水在全球发布,Giorgio Armani Fragrances & Beauty昨晚在东京宫举办了一场专场鸡尾酒会,参加酒会的有许多社会名流和公司好友,比如Sara Sampaio、Adèle Exarchopoulos、Olga Kurylenko和Tina Kunakey,还有时尚摄影师Tom Munro为Sì Passione的广告宣传提供支持。

generated by system

Giorgio Armani表示,“表达了我对现代女性的敬意,她们是优雅、坚强和独立精神的结合体。”

酒会期间,Hyphen Hyphen和Hen Yanni带来了一场特别的音乐表演。

Hyphen Hyphen表演的是Closer to You(更靠近你),广告片Sì的配乐。

来自世界各地的媒体和网红也对本月发布的新款Sì Passione香水进行了宣传。

#SaySiToPassion

@armanibeauty

如需查看酒会人员照片,请@Vincent Lappartient:

下列网址可查看所有照片:https://we.tl/iYZvVLK9Ve

消息来源: Giorgio Armani Fragrances Beauty
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿