美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Giorgio Armani Fragrances & Beauty庆祝新款Sì Passione香水发布

2018-01-31 01:51

巴黎2018年1月31日电 /美通社/--

为了庆祝女演员Cate Blanchett代言的新款Sì Passione香水在全球发布,Giorgio Armani Fragrances & Beauty昨晚在东京宫举办了一场专场鸡尾酒会,参加酒会的有许多社会名流和公司好友,比如Sara Sampaio、Adèle Exarchopoulos、Olga Kurylenko和Tina Kunakey,还有时尚摄影师Tom Munro为Sì Passione的广告宣传提供支持。

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

Giorgio Armani表示,“表达了我对现代女性的敬意,她们是优雅、坚强和独立精神的结合体。”

酒会期间,Hyphen Hyphen和Hen Yanni带来了一场特别的音乐表演。

Hyphen Hyphen表演的是Closer to You(更靠近你),广告片Sì的配乐。

来自世界各地的媒体和网红也对本月发布的新款Sì Passione香水进行了宣传。

#SaySiToPassion

@armanibeauty

如需查看酒会人员照片,请@Vincent Lappartient:

https://mma.prnewswire.com/media/633661/Giorgio_Armani.pdf

下列网址可查看所有照片:https://we.tl/iYZvVLK9Ve

消息来源: Giorgio Armani Fragrances Beauty
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×